存檔 | 收藏
點閱數:15,063
[馭柴園] (實裝第10頁)敗下去了.....這咖圈 + 鉗 & 盤 大失血 要吃泡麵了.......
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
艾爾文 發表:

實裝照來了啦...............

...

下次聚會我要帶 鱷魚 跟 電動套桶板手 跟 磚塊.....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
joch 發表:

貓董   這咖   廖大有門............. ...

買了就買了...他其實想跟你說....用 WORK訂做的.........

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
specter9897 發表:

買了就買了...他其實想跟你說....用 WO ...

是阿   不過有爽到!!

還有看到4咖16萬的amg專用框

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3039
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
怎麼不換 18 吋的呢?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
joch 發表:

是阿   不過有爽到!!

還有看到 ...

16萬~~~~

上次 GOLF 我朋友他喜歡哪一咖 報價 10萬...我就頭暈暈了...

16萬~~這個有屌到~

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
避震避震該準備了

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2167
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
艾爾文 發表:

圈圈是跟板上   小羽大大買的     17   ...

怎麼覺得你的胎好像胖胖胎,原廠部是6.5Jㄇ,7.5的框裝下去因該會變成扁扁的不是嗎
還有我覺得進口的原廠避震好像部國產的低

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
丫翔 發表:

怎麼覺得你的胎好像胖胖胎,原廠部是 ...

看不懂你要表達的是什麼?        不過好像是說    建議我換輪胎還有避震器....    應該是吧

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
丫翔 發表:

怎麼覺得你的胎好像胖胖胎,原廠部是 ...

原廠就是胖胖胎...換到7.5J的框還是胖胖胎....這是無法改變的事實......

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2093
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
艾爾文 發表:

看不懂你要表達的是什麼?        不 ...

有各星期日經過大甲鎮瀾宮  那是你的車吧  因為想了很久才想起你的柴牌  

我停在你旁邊 有印象嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們