存檔 | 收藏
點閱數:15,985
[馭柴園] 馭柴園族貼(可發族貼)
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TALON 發表:

我要回台南  要去拿車門扶手置物盒
...

我已經拿回置物盒了  還多帶一組黑  一組銀   有興趣還沒買的可以考慮

東西還蠻實用的

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3496
臺中市 西屯區 
Asuradagpx 發表:

可以順便幫我拿嗎

現在才看到  太晚了   SORRY
我有多帶兩組   一組銀跟一組黑

參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=133563&extra=page%3D1

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
TALON 發表:

現在才看到  太晚了   SORRY
我有多 ...

多帶的價格是團購價還是現在的價格啊

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3496
臺中市 西屯區 
Asuradagpx 發表:

多帶的價格是團購價還是現在的價格啊

當然是加起來除以二 600-  比團購貴但又比沒團購便宜

團購價就只有自己的一份

你弟有幫你多帶嗎?  可以的話多帶幾份來嘉惠柴友

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
TALON 發表:

當然是加起來除以二 600-  比團購貴但 ...

我堂弟忙教甄的報名資料,忙到忘記去幫我拿了

無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2998
臺中市 霧峰區 來自 台中
惠子~ 發表:

呼呼...
喇叭要趕快換啦..
不然按 ...

對不起ㄚ....我看我這星期才能去聚會了

7163-TH (TDCI.... [Jason])

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4966

可以幫我寄嗎!我在台北拜託囉......我的電話0989055789

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我要黃金色

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4161
臺中市 北屯區 來自 地球
我也要ㄉ啦
來1張囉

黑色車      貼白ㄉ

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
瑋爺 發表:
我要黃金色

沒有金色的啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們