投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,818
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
   Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2091
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
其實小周假如沒有為了要替自已開脫,講了那麼多硬拗的話
而是不廢話直接後續處理,我對他的印象還會好一點
洗澡聽不到電話…電話費會太貴…業務量大到沒空回應…我也作壞事但比別人好一點…,假如今天小周本人是消費者,遇到這樣消極不負責的回應,他自已可以接受嗎?

不過他肯面對這些問題這點,我倒是還蠻給予相當程度的肯定
但是就乖乖認錯處理就好啦~
一直想為自已的過錯找藉口  想贏回面子但卻輸了裡子
自已再那裡硬拗的爽歪歪   但卻沒人願意再相信你  最重要的人格、誠信沒了
這是小周大你想要的嗎?

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我比較想知道的是
之前所提的 小黃改的大燈是用   錫箔紙包的事件是如何處理的

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3099
臺中市 石岡區 
小黃=小周(因為他的車是黃色的)我有問過
至於先前有開版至基隆監理站幫檢驗HID,說真的我有到場但是感覺很糟糕,大概是對自己的技術太過於自信所致。
姑且不論他對於賣方的態度如何......跟人家買東西沒有經驗說真的難道不需要更謹慎???
殊不知收購贓物罪法官才不理會你是否知不知情。
還有東西不對應該以最快的時間聯絡當事者東西就不應該安裝上去.....而不是事後開版鞭屍......雖然經過上次驗HID後心裡對小黃蠻感冒的。
網路無遠弗屆....多的是斂財、詐騙、狗雜碎.....爛東西說成高級品
為了要騙錢連死人都說成活了,倘若買這些東西是為了促進台灣經濟繁榮......你如果姓郭、姓辜、姓王、姓陳那多努力,小井市民的我們還是安分守己的故好自己的血汗錢.....

沒錢改啥車.......投資等於投海

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5401
來自 高雄鳳山的好人村
我覺得很多人都會替賣家想,
這就是台灣不會進步的地方,
品質超爛,藉口一堆,我常罵一些店家,
你有什麼事那是你家的事,
花錢的客人權利最大,如果我們都能那麼龜毛,
像日本人一樣,一切公私分明,就不會有這種事了。
所以別同情店家,有受害的麻煩一點,報警處理,
或去消基會,把事鬧大比較好,在這說可以減少受害者,但不能收回你的權益。

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4818
來自 住台北的台中人
一開始就把物品的狀況說明清楚會比較好吧,因為買方不見得對他買的東西很瞭解啊...
在這裡買賣東西,相信有很多人是因為想說在FSC裡面買賣應該都以誠信為基礎,而失去應有的防備吧....

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3204
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
就我所知
我們台南有2位車友吃過虧...

常找不到人就算了
更別提收到的燈有狀況,處理不好一次又一次
講好多少時間後要寄回大燈也都跳票...
叫人晚上怎麼出門...?

其中一位借到一組慢慢撐
另一位沒的借,只好自費多買了一組頭燈...

或許,賣方會回答:
我最後有幫他們處理好了阿

但是過程中的不愉快,及無形的心力耗費
任何人都會不爽

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個事件中,
很多人認為,台北小黃已經退費了,就原諒他!

這種看法很鄉愿,
這個事件中,
我看到商人破壞自己的商譽,不是他的對手,
而是他自己!

賣東西用不實的方式叫賣出售,
欺騙不知情的車友購買,
車友買到之後又避不見面,等到版上一堆人討伐之後,還振振有詞為自己辯護,
最後沒辦法,才轉變態度。

要同情這種人嗎?不用。
試想那個當初花了錢跟他買鋁圈的車友,
他花了多少的時間,存得了些許的積蓄,
希望把自己的車子改好看一點,
沒想到,自己的儲蓄換到變形嚴重的輪圈,
這種無誠信之人最為可惡!

今天他退費,
把問題車找回去修好,
那是他本來就要做的事情。

這事情給大家一個警惕,
建立信用要花很久時間,
破壞商譽,操之在己,
也給版上的職業賣家一個借鏡。

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712

有沒有個選項是
你很無聊?
^O^

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 angus5630 於 2007-3-18 05:52 PM 發表
有沒有個選項是
你很無聊?
^O^

你會覺得無聊 那讓我覺得你有問題
大家在討論 你插這句 是何居心
該不會你是導演兼演員吧.....

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1545
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
他來亂的吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們