投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,817
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還有你是板主就有點威嚴
去設個業代騙人投票事件.
去我要購車那裡看看就會發現了.
好嗎..板主
還是..你只...............哈哈.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我一點都不生氣,
也不會砍你的文章,
你的文章從頭到尾都保存得好好的,
請你慢慢享用吧。

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712

原帖由 lenin 於 2007-3-20 07:45 PM 發表
我一點都不生氣,
也不會砍你的文章,
你的文章從頭到尾都保存得好好的,
請你慢慢享用吧。

怎麼囉?那何必發那篇呢?真是脫褲子放屁.
還是那業代是你朋友還是你老子..

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
原帖由 angus5630 於 2007-3-20 07:47 PM 發表

怎麼囉?那何必發那篇呢?真是脫褲子放屁.
還是那業代是你朋友還是你老子..

嗯.....看來angus大大很善於在文字上表達與眾不同的看法....

個人認為此次的事件若當事人要負責的話...
除了道歉之外....還必須要有相關的配套處理方式...
第一....道歉+瑕疵品原價買回....這是針對無法接受他處理方式的車友的處理方式
第二....道歉+將不良品在最短時間內處理到好...讓客戶滿意.....這是針對願意接受他的說法的車友的處理方式....

當然...若是當事人表達...自己很忙碌或是光處理這些...那他正事都不用作了....
OK嘛...每個人都是要賺錢養家活口的不是嗎??....
那就請當事人自己規劃出時間表....並詳細告知需處理的工作天數....
不需要在那邊只是說...不是很快就處理好了嗎?....一打電話來就有處理了呀....這種模糊不清的話....
當大家回歸理性的出發點....很簡單....請告知詳細所需處理時間以及過程....
若是如當事人所說已經改過上百台...甚至上千台....
那我相信他對於整個處理的過程還有所需工時應該都非常了解才對....
應該不會有"我不知道呀....這個處理時間不一定..."等等之類的推託言詞出現.....

我相信您也是出於客觀的論點在發言的.....
但是您到後來似乎只是跟幾位車友為爭論而爭論....
這似乎已經偏離了列寧大開這篇標題的主旨了吧??.....
到後來...您又把主題引導到為何不發另一篇來討論業代的問題....
這也不在本篇的討論主題內了喔...
所以angus大大....您也應該要對事不對人....而不是對人不對事.....
還是說您有更好的看法或是見解....也提出來討論討論....
說不定您提出的處理方式.....當事人還可以參考參考呢...

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712

原帖由 zerowing 於 2007-3-20 08 PM 發表

嗯.....看來angus大大很善於在文字上表達與眾不同的看法....

個人認為此次的事件若當事人要負責的話...
除了道歉之外....還必須要有相關的配套處理方式...
第一....道歉+瑕疵品原價買回....這是針對無法接受他處理方式的車友的處理方式
第二....道歉+將不良品在最短時間內處理到好...讓客戶滿意.....這是針對願意接受他的說法的車友的處理方式....

當然...若是當事人表達...自己很忙碌或是光處理這些...那他正事都不用作了....
OK嘛...每個人都是要賺錢養家活口的不是嗎??....
那就請當事人自己規劃出時間表....並詳細告知需處理的工作天數....
不需要在那邊只是說...不是很快就處理好了嗎?....一打電話來就有處理了呀....這種模糊不清的話....
當大家回歸理性的出發點....很簡單....請告知詳細所需處理時間以及過程....
若是如當事人所說已經改過上百台...甚至上千台....
那我相信他對於整個處理的過程還有所需工時應該都非常了解才對....
應該不會有"我不知道呀....這個處理時間不一定..."等等之類的推託言詞出現.....

我相信您也是出於客觀的論點在發言的.....
但是您到後來似乎只是跟幾位車友為爭論而爭論....
這似乎已經偏離了列寧大開這篇標題的主旨了吧??.....
到後來...您又把主題引導到為何不發另一篇來討論業代的問題....
這也不在本篇的討論主題內了喔...
所以angus大大....您也應該要對事不對人....而不是對人不對事.....
還是說您有更好的看法或是見解....也提出來討論討論....
說不定您提出的處理方式.....當事人還可以參考參考呢...

這才是有建設性的講法嘛!
他們以你的方向來處理這些事,我也不會說什麼
但儘是無止盡的XX是有何意義!
開這板投票的意義又在哪?

跟他們對話只是以他們對我說的話來反應而已,
比如說我是導演兼演員啦,跟他們賭上自己性命以示清白嘛!當然結果你也知嘛,就不敢啊!又要懷疑別人.
回我一些五四三的,我當然也回到他們牙癢癢
請他們先對事不對人再來叫我對事不對人吧.要同樣標準嘛!
只是說他歉也道了,也回應了(總比不回應不道歉的畜X好吧.)

還有騙人0利率結果被抓包,然後不吭聲的業代
這些人怎不去責罵一下?好個兩套標準
還是跟已認識或是車友就得過且過!
打落水狗是人人會,跟進?看情況吧!

沒人題出個解決方案盡在那瞧瞧瞧有個啥用.
我的解決方法就是當面去找他,再不處理我的方法很簡單啊
帶朋友去嚇唬嚇唬他就行了!動手是不至於啦..我不想為了修車去吃免錢飯呢!
頂多讓他沒生意可做罷了(還敢不處理嗎)..哈哈,大部份主動去找到人都會處理啦

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 angus5630 於 2007-3-20 07 PM 發表

哈哈..那就更爆笑了,你在自己罵自己有問題嗎..

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的
代表你也跟我同一族群嘛 對吧
反正你的言論 和小黃類似 只會讓你自己讓人起疑 你也不用在辨
我就認定你是始作庸者 瞭了吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 rrloo5 於 2007-3-20 09 PM 發表

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的
反正你的言論 和小黃類似 只會讓你自己讓人起疑 你也不用在辨

阿志:
別理他了,
這種只會躲在網路上鬼叫的人,
不值得你做任何回應。

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lenin 於 2007-3-20 09 PM 發表

阿志:
別理他了,
不值得你做任何回應。

好吧 你都說話了 就不理他了

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712

原帖由 rrloo5 於 2007-3-20 09 PM 發表

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的

哈哈你高與就好啦..
都說自己有病了..
我也滿配服的..
PS.我跟你不一樣啊,媽呀!!我不要~~~~~~~~~~

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5712

原帖由 lenin 於 2007-3-20 09 PM 發表

阿志:
別理他了,
不值得你做任何回應。

你怎知我都躲在網路上啊
有針孔嗎? 不值得還回應那麼多
是無話可講嗎?好像哦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們