存檔 | 收藏
點閱數:9,124
[動力] SKN~晶片數據資料&機械增壓!~
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
快去拉吧

有事找我,請電0931-215-006 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-12 11:20 PM:

那就是非HKS摟!!

HKS是四驅車用的
focus的後輪又不會自己動....!!

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by indigo at 2006-2-13 08 AM:

HKS是四驅車用的
focus的後輪又不會自己動....!!

沒錯........難喔

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3168
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-12 12:44 PM:
清原小博~skn基本咖!!

資料登記了沒呀~

去年就登記了

那個晶片...我等幾百..冬..了..

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4958
來自 T.Y.
還真想換~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1424
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
通常換晶片 會比較耗油吧  
前幾天我跟亞門聯絡過  她們產品是不改變耗油~
把原廠的引擎輸出完全發揮出來
大約10-20匹不等  售價 L型 18500 X型22500(含最新的點火供應器)
保固七年~ 其實C/P值也不錯  但是就是沒遇過有裝的車友
只遇過豐田1.6有裝L型的路人~ 他說起步加速跟尾速真的差很多

想ㄑ裝看看說  不過還要存錢哩  假如換上晶片 供油變多 在加亞門
產品讓輸出發揮出來~不知道是幾匹吼

今天去工車棧~剛好遇到開發渦輪的廠商~目前小佛渦輪套件已經OK了~
線再只剩下電腦方面還在克服~一套大約6-7萬  心動耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
亞門電子渦輪嗎?~

魚兄~阿亮都有裝..但都沒啥用耶~還有裝3顆的...我覺得國外的東西較實在耶!!

ps..改晶片後油耗也不會跟著增加...這是老闆一開始就告知的!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
Originally posted by 南投的K at 2006-2-13 03:53 PM:
通常換晶片 會比較耗油吧  
前幾天我跟亞門聯絡過  她們產品是不改變耗油~
把原廠的引擎輸出完全發揮出來
大約10-20匹不等  售價 L型 18500 X型22500(含最新的點火供應器)
保固七年~ 其實C/P值也不錯  但是就 ...

我賣你吧!
X型13000就好嘍:)

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 873
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-13 07:08 PM:
亞門電子渦輪嗎?~

魚兄~阿亮都有裝..但都沒啥用耶~還有裝3顆的...我覺得國外的東西較實在耶!!

ps..改晶片後油耗也不會跟著增加...這是老闆一開始就告知的!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^'

我就是想知道這個消息

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
Originally posted by scsi at 2006-2-13 08 PM:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^'

我就是想知道這個消息

供油點火寫的好...跑的快不一定多吃油喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們