存檔 | 收藏
點閱數:8,226
慎選賣家
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
specter9897 發表:

首先很抱歉的讓大家看到這種文
市場價 ...

雖然您對小弟口出惡言, 雖然這種感覺實在不好受,
但對個人來說, 小弟寧願用不同的角度來看此事,
曾經有位小弟的主管在聊時說到"要懂得當別人的貴人",
雖然此次您對小弟有諸多批評,
可是換角度看, 也幫小弟達到廣告效果, 東西到貨還沒放熱, 也出了一大半了,
再怎麼樣, 都一定要再次地感謝您,
或許您不想接受, 但小弟想, 這次您是當了小弟"意外的貴人",
感謝,
如果您還有任何批評指教, 歡迎暢所欲言, 小弟說過, 一率概括承受喔!!!
但希望不要牽扯到其他的車友就是了, 謝謝,

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
JeffreyTsai 發表:

雖然您對小弟口出惡言, ...

請你注意你的用字遣詞..
誰對你口出惡言..
小心我告你毀謗..
有錯能改這是小朋友都知道的道理..
不用別人教..

乖的小朋友都知道做錯事情會說對不起.
但是比較皮的就是只會打太極..
無可救藥的更會扯東扯西.

你放心啦..你賣你的東西跟我無關...
我只是適時提醒大家 市場上的東西 價錢而已...
你出貨多少不用再三提醒我..怕人家知道你價差太多.到時庫存太多嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
臺中市 西屯區 
specter9897 發表:

請你注意你的用字遣詞..
誰對你口出惡 ...

如果能告, 就告吧, 小弟說過一律概括承受,
畢竟想法, 看法都不同,
但是也很感謝您, 一直來小弟版上幫推啦!!!
雖然您一直提到小弟賣的東西跟您無關, 呵呵...
您的指教, 小弟虛心接受,
謝謝啦!!!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
版主戶嗆 有傷和氣喔

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣屏東
剛剛跑到市面上求證一下
結果買了一些回來

一個綠色的一個是白色的

不知道我是不是買到黑心貨

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我是用這種的.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版的意義..讓大家公幹評論區!

賣家要賣東西本來就會承擔被批評!不管是好是壞是正面反面...畢竟大家是車友ㄧ定秉持良心事業去做!

大家車友與各版大眼睛是雪亮的...公道自在人心!!

既然說你虛心受教...接受指責!!就不該再說你賣了多少多車友訂多少貨!

反倒是該去改進如何避免指責與接受評論!!互批不是ㄧ件好事...既然好話ㄧ句不好聽也ㄧ句!

大家這些日子都注意此版很久了.誰對誰錯大家都知道!願意遭受指責馬上改進修正才對的!

何不...說好話作好事呢!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
~康埔~ 發表:
我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版 ...

+1

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
不過那四個字就想提出告訴

看來版主必定是容易鑽牛角尖的人

這種人真恐怖

不過我覺得小元大講話已經滿恭敬的

就字面上而言還有用   您   這種敬語

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
臺中市 西屯區 
dosa 發表:
剛剛跑到市面上求證一下
結果買了一些回來 ...

跟您解釋一下,
您所買來的管子呢, 是兩種不同的材質,
透明偏綠的呢, 是塑膠材質, 是一般塑化材料的管子,
材質偏硬, 如裝在車身膠條內, 在過熱的狀況下, 會變硬而脆化,
另, 此種材質在變質後, 會釋放有毒的物質,
另一位大大發表的, 另一種白色的管子, 看起來應該就是矽膠管,
但矽膠管又有分等級,
像小弟與工廠拿的, 是純矽膠材質, 這是小弟與工廠老闆唯一的要求,
質地較軟, 不易因遇熱而變質,
(小弟車己經裝了兩年, 矽膠管還是完好如初喔)
而且不會助燃,
如果拿打火機去燒純的矽膠管, 留下來的碳化的物質,
但如果有摻雜其他材質, 一燒下去, 就會像燒塑膠一樣, 會黏黏的,

這是小弟的說明, 如有錯誤也歡迎指正喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們