存檔 | 收藏
點閱數:9,605
騙很大的技師
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
晨皓汽車精品 發表:

你有確定要幾顆嗎??
你直接匯$給我 ...

我等我後天去上班再跟他們確定,要給個機油芯及柴油芯

各自努力 
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2485
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
n6936064 發表:

我等我後天去上班再跟他們確定,要給個機油 ...

OK~TDCI的原廠耗材很少喔!所以要提早跟我確認~不然會缺貨

hsieh585 (衝第一)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4961
來自 新竹
差價幾百塊,應該難免,有些是工資優惠,有些是零件再折扣一些,差距難免有出入~
但是差很大,就不應該了~然到工資需要再外加"名氣"的關係,因此需要3 500......

板大你是更換什麼東西呢?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kyoko 發表:
連原廠的報價都這樣看自己開心的喔!!
原廠 ...

說真的有時同個零件 打去兩間福特原廠問 價錢還真的會不一樣

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
技師姓名有打算公怖嗎?

迎富

等待驗證會員
文章 147
用戶失蹤天數 4506

hsieh585 發表:
差價幾百塊,應該難免,有些是工資優惠,有些是 ...

當初我是亮引擎燈.請他插電腦檢修結果他報價.5400元.後來他在第2次拆普力盤後..因為對他沒信心.所以也就不修了.是這兩天車子又亮燈了.才又去檢修..

迎富

等待驗證會員
文章 147
用戶失蹤天數 4506

綠茶 發表:
技師姓名有打算公怖嗎?

.如果你真想知道.我PM給你..

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
迎富 發表:

.如果你真想知道.我PM給你..

呵呵~ 是不用PM啦(我住台北) 只是想說你文章中提到 是板上多人極力推薦的技師
如果並沒有想像中那麼好 應該可以公佈出來 讓一些嘉義地區車友參考一下
這也是你PO這文的用意吧

迎富

等待驗證會員
文章 147
用戶失蹤天數 4506

綠茶 發表:

呵呵~ 是不用PM啦(我住台北) 只是想說你 ...

他姓鄭這樣很清楚了吧....去版上看就知道是誰了..

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
迎富 發表:

他姓鄭這樣很清楚了吧...去版上看就知到 ...

應該有清楚..  希望對族友們有幫助...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們