存檔 | 收藏
點閱數:9,053
[汽車研究] Focus專用衛星導航
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
上次法院不是判過了...車室屬於密閉空間..不構成公然猥褻..

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
在車上看A片?
他是打算"放手"開車嗎.......

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
jctseng 發表:
在車上看A片?
他是打算"放手"開 ...

幹嘛「放手」

難道需一次兩隻手嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
indigo 發表:

幹嘛「放手」

難道需一次兩隻手嗎

而且還有女乘客可以幫他是吧

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3947
indigo 發表:

幹嘛「放手」

難道需一次兩隻手嗎

正常不是都用兩隻手?............

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4249

indigo 發表:
幹嘛「放手」
難道需一次兩隻手嗎

所以大家明白, 為什麼自排受歡迎了嗎?

補充一下... 所以自排好處多多, 配合一台車用 DVD 及高傳真喇叭, 在暗夜激奔的山道中, 不會只有輪胎打滑的聲音陪著你... 投自排一票! 還可以練習神之手的單臂扭方向盤的下坡技巧~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我還邊開邊看港劇天龍八部ㄟ......

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3947
陸軍中校 發表:
我還邊開邊看港劇天龍八部ㄟ......   ...

是"改編"過的嗎?......

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
陸軍中校 發表:
我還邊開邊看港劇天龍八部ㄟ......   ...

中校果然能人所不能
太強啦...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
specter9897 發表:
上次法院不是判過了...車室屬於密閉 ...

那個新聞,讓人覺得頗有爭議!

已經忘記那時候女乘客是否有提出抗議?而司機是否繼續播放?

若均是,則女乘客至少可以告其「性騷擾」

我前陣子還被指派為「性別平等教育委員會」之調查委員,協助處理「性騷擾」案件

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們