存檔 | 收藏
點閱數:12,584
[新品物流區] MK3空力套件上市~前後下巴~側裙~尾翼~
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1799
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
阿謙大哥

請問南部高雄大寮配合的店家有實品可看嗎?

因為圖片中的側裙都好模糊~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
A款後下巴我已經拆下來說~~我再找找圖片~~

目前PU類的套件都有現貨~~A前+中+後~~B前+中

高雄目前有一套A款前+中在烤漆~~有興趣可以電話聯絡~~

0938-855-857~~阿謙~~

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1799
謙大 請問往後會開發ST樣式的下巴套件嗎? 至於目前的後下巴還是只有一款嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
楊子龍 發表:
謙大 請問往後會開發ST樣式的下巴套件嗎? 至於目 ...

會的~~過完年我們就會積極開發了~~呵呵~~

ronald6779 (邱小皮)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
大大你好
請問有MK3 4D的空力套件嗎?
請大大PM全車的價錢的樣式~
謝謝

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2058
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
謙大~請問有你現在裝的ST後大包嗎~如果有價位多少

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1799
阿謙 發表:
會的~~過完年我們就會積極開發了~~呵呵~~ ...

你愛駒上的後下巴要開賣了嗎?

無頭像
   wewe7769 (小張)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
謙大您好
我想安裝後下巴,但不安裝側裙,這樣後下巴會不會低很多?變得跟原廠側裙不協調?

請問雲林配合店家是?

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2232
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
1.老闆請問一下A款後下巴  搭配 st前下巴  車子整體感合嗎?
2.A款後下巴  不會動到原廠管吧  我不想動管子

3.單做A款後下巴施工時間要多久   
4.A款後下巴  + st前下巴  施工時間多久

一起做有便宜嗎?~

thx

無頭像
   winzxlove

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2087
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他