存檔 | 收藏
點閱數:4,782
[ST LINE] 1/21夜奔公告.因下雨取消活動
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 yujet0321 於 2007-1-21 11 AM 發表

喝喝... 就憑那些傢伙就想把我 ....我還是最早起床ㄉㄟ....

謝謝大家昨天ㄉ熱情款待...辛苦你們了..有你們真好

這樣說 你昨天裝死唷~~~我要把消息報告張會長~~請他再處理一下~~~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-21 12 PM 發表
我也很早就起床了...因為待會要和我女友出去
不過除了田哥和J.F外...SPEED你這麼早起要幹嘛ㄚ

我也不隻到ㄟ~~我媽來找我拿機車ㄉ鑰匙~~~

所以被吵起來~~~~現在粉悶ㄟ 不知道要去哪裡~~

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
我也起來了!昨晚謝謝大家的參與,
但現在頭好痛......也祝浩傑生日快樂!:18 :18 :18 :18 :18 :18

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
昨個兒目送大家一個一個離開
最後就只剩我跟艾瑞克
因為他在等自家拖車來拖他的愛駒順便專車接送回家
就和他一起等 也順便等先送壽星回家的獅子和其他人
嗯...又是瘋狂的一夜
大家都很開心
小弟雖然兩天兩夜沒睡但依舊亢奮
這一段時間感謝所有人的陪伴
希望未來的日子裡 也能經常出現在我的生活裡
讓它多采多姿..

浩傑 生日快樂!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 130
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
昨天臨時有事沒能跟到...
真是不好意思
還是祝JF生日快樂喔!!!

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5543
來自 桃園

無頭像
   quattro

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5295
來自 HK
原來大家也是這麼早就起來了,果然是相當猛烈,昨天回家後只睡了三個半小時就被公司奪命連環摳起來,值了一天的班.....現在已經有一種快要往生的感覺,不過還是祝JF生日快樂拉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
好像沒下雨了,
還是可以去跑一跑。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 Jemy 於 2007-1-21 03 PM 發表
昨個兒目送大家一個一個離開
最後就只剩我跟艾瑞克
因為他在等自家拖車來拖他的愛駒順便專車接送回家
就和他一起等 也順便等先送壽星回家的獅子和其他人
嗯...又是瘋狂的一夜
大家都很開心
小弟雖然兩天兩 ...

我這是各好榜樣啊

開車去ㄏ酒 ㄏ了酒叫拖車 連人帯車一起載回家

多安全阿!!!!

I Love Cars 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:15 PM 發表
好像沒下雨了,
還是可以去跑一跑。

沒跑 聊聊天也可以啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們