存檔 | 收藏
點閱數:17,279
[ST LINE] 01/08跑山路,泡溫泉!
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
沒辦法去...嗚嗚

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
劣寧 回來了 好玩嗎

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
回來啦,
走到礁溪有一家叫做雀兒喜的溫泉,
看起來門面不錯,很漂亮,
於是就去問泡湯價格,
沒想到超級便宜,
一間雙人湯屋泡40分鐘只要180,
於是就去泡,
後來付款進去看,才發現設備頗簡單的,
也沒有浴巾,
不過,價格真是太便宜了,也OK啦!
下次大家夜跑,乾脆跑到那邊泡一泡,也是很划算的!

後來我們離開後,
那家店就打烊了說!

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
北宜現在車子都蠻少的...只剩下大卡車.
我自排的二檔齒比太疏了,根本超不過去

讓我又想起我以前上坡被March超車的可怕往事

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5262

去的路上有很多雞蛋車.....

但是都沒有蛋@.@

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4357

兩人一間哦.....那老牛跟誰一間?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
牛伯一年不見,
想必悶得要死!

牛伯跟誰一間?
看誰搭牛伯的車啦!
不然可以來個「抽鑰匙、湊一間」的活動,
這樣可以讓大家更熱血!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
劣寧大大昨晚幾點回來啊?

小弟我昨晚1點下班就馬上跑去山上等你們

一直等到2點才放棄下山(因為太冷了~受不了!)

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
一點多的時候,
我們已經在宜蘭了說,
兩點半左右,
才返回石碇休息站,
應該打電話來確認啦。

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
2點半......我還在洗車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們