存檔 | 收藏
點閱數:27,570
[ST LINE] 【募集】彎道上的結婚進行曲,ST-Line本週六台中集結!
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我去不了了 明天公司有事 原本想沾沾喜氣說 劣寧 麻煩你幫我像新人說聲恭喜

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
OK啦!

晚上回台北看看怎樣說。

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
拍謝  我週三晚間酒醉一個到週五上午才清醒

除了我自己的雅歌不知道丟在哪裡 目前還在尋找當中

我們家FOCUS 5D手排也是聯絡不到 我想我弟大概也不知醉死在哪裡

只剩下公司一台FOCUS 4D自排可以提供 車洗好了 但是需要找駕駛來開

我說的是 都是週五跟田哥報備的

現在是來放馬後炮

預祝車隊一路順暢

文少爺新婚愉快

I Love Cars 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
艾瑞克...魚大今天會將他的進氣組拿到你店裡...先麻煩你幫我收好.過二天我再過去找你拿!!!

ST-Line114&523 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
準備上班了…
因為晚上要上班…
所以喜宴和鬧洞房的差事,就交給其他車友了…
可別又糾去夜奔了~~
要認真的在洞房好好的給他噴下去

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2517
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我睡死到現在耶~我的龍蝦鮑魚 ....

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1146
臺北市 中山區 
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-20 02:55 PM 發表
艾瑞克...魚大今天會將他的進氣組拿到你店裡...先麻煩你幫我收好.過二天我再過去找你拿!!!

沒看到 沒收到..

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2958
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
回到家了
被大家海放
擔誤到大家的時間真不好意思
太刺激了~還在興奮中:18

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
回家簽到,
好玩的一天!
希望文少爺新婚愉快!
照片再PO上來。
原帖由 warner 於 2007-1-21 01:28 AM 發表
回到家了
被大家海放
擔誤到大家的時間真不好意思
太刺激了~還在興奮中

大家沒有開很快,
只是時快時慢,
很過癮吧!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2832
臺北市 內湖區 來自 熊社~
艾瑞克你到家了ㄛ !!!一路都沒條子ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們