存檔 | 收藏
點閱數:11,976
e04!!!真ㄉ很不爽...最好跟你借個東西電話都故意不接!!
   阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2560
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
問個白痴問題!!e04我不懂事什麼?我老了!!

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
首先…你的注音文能改善一下嗎…

再來是…我知你很氣~但也不用一直"他x的"吧…
從你的標題跟你發的文看來…你感覺像個小孩子…
就像你講的~有話直講~願版大別生氣~
每件事情每個人都有自已"主觀"的看法…或許事實不是你想的那樣或不至於你想的那樣~
就算是那樣又如何呢?你好像也沒把事情弄清楚吧?
你弄清楚~再理性的po上來~讓族友知道那間店對你而言的評比不好,不是比較好嗎?
就像樓上某大大講的~山不轉路轉~大不了換一間囉~

最後…你po在毒舌區…那請問你去他做了那些"付費"服務讓你不滿意的呢?還是他那些"產品"有問題呢?

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿星 發表:
問個白痴問題!!e04我不懂事什麼?我老了!!

看鍵盤 E04 對應的 注音符號

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
還是那句話........
謝謝大家的支持與批評^^
小弟會盡量遇到爛事情不要PO上來ㄉ
以免造成大家的不方便與不諒解~~~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 288
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
克理斯 發表:

可以阿^^

善化那麼近

阿哈哈.....克里斯大大!!!
我也要+1^^
可以咩???

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2560
birtsong 發表:

還沒找到工作....沒錢敗
最近在研究SB

你家的飲料店收起來了阿~~

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿星 發表:

你家的飲料店收起來了阿~~

恩阿~少了你來(交關)就倒了
要不要裝個SB阿聽說滿有用的<--像上次一樣找車友一起去裝
e04<--看注音下去拼

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
克理斯 發表:

可以阿^^

善化那麼近

到時你要做通知一聲

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2560
birtsong 發表:

恩阿~少了你來(交關)就倒了
要不要裝個 ...

我想先換鋁圈因為電鍍ST鋁圈越看越膩,要裝時約我一下我想去看看,說不一定我也心動了!!

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

李文義 發表:

阿哈哈.....克里斯大大!!!
我也要+1^^
...

OK的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們