投票標題: [夜行者] 1/3 車的家族 集合討論  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  11 (91.67%)
選項 2 : 不要
  1 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,413
[夜行者] 1/3 車的家族 集合討論
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by klevinlin383 at 2007-1-1 03 PM:

這樣是說~~~2007年接不完的生意?

我等著你回來..........

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5885
來自 中彰投一代
藥部要去石頭阿~~~漢口路那家~~~我去過還不錯加上是我這裡ㄉ車友可以打折歐~~^^~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2007-1-1 18:
藥部要去石頭阿~~~漢口路那家~~~我去過還不錯加上是我這裡ㄉ車友可以打折歐~~^^~

很好的提議~~~列入選項中

1/3  大家記得來聚會討論喔~~~

有什麼好康就要報出來~分享一下給大家

:mad::mad::mad:

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
推薦一下~~

彰化社頭的~銀河鐵道

http://www.railway2galaxy.com.tw/index.htm

可以先上去看一下喔

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
在一個提議~~

台中市北區雙十路上(中友百貨附近)

香蕉新樂園

http://www.vernaldew.com.tw/html/homepage.htm

二樓可以預約包廂

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3620
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by klevinlin383 at 2007-1-2 10:41:
在一個提議~~

台中市北區雙十路上(中友百貨附近)

香蕉新樂園

http://www.vernaldew.com.tw/html/homepage.htm

二樓可以預約包廂

聽說東西不好吃說~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2007-1-2 11:

聽說東西不好吃說~

我覺得還可以啦~~~

只是消費還可以接受

所以推薦一下

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1797
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
他還有一間分店....
叫上海新樂園....比較貴哦...上海菜

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
現在是要去車車澡堂 還是 車的家族阿
車的家族的話 我就不一定能過去囉 反正在哪邊辦我都可以

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3406
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by 阿詮 at 2007-1-2 06:45 PM:
他還有一間分店....
叫上海新樂園....比較貴哦...上海菜

文心路ㄉ嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們