存檔 | 收藏
點閱數:6,465
[台南] focus要怎麼甩尾???
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 19
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
鬥退嚕...
甩頭

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2656
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
前區沒有人在拉手煞車ㄉ吧
這樣速度會減太多
大部分前驅都使用慣性甩尾ㄅ
跑髮夾ㄉ時候大部分我都也用這樣
當然還要配合入彎前檔位檔煞的適當控制嚕
一直狂操我ㄉ小飛機

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by 熊熊 at 2006-10-26 02:
前區沒有人在拉手煞車ㄉ吧
這樣速度會減太多
大部分前驅都使用慣性甩尾ㄅ
跑髮夾ㄉ時候大部分我都也用這樣
當然還要配合入彎前檔位檔煞的適當控制嚕
一直狂操我ㄉ小飛機

後驅才能使用慣性甩尾
前驅車因為動力在前 重心也在前不拉手煞車只會側滑
而且容易失控 況且拉手煞車前驅車由於動力ㄉ關係
完成甩尾動作後ㄉ速度會比後驅慢很多
全程動作也沒有後驅車的流暢
而前驅車甩尾必須累積N年經驗才有辦法達成
但是甩的程度還是沒辦法比後驅的大
使用慣性甩尾必須是後驅或是四驅 後輪必須要有動力才能使用慣性甩尾
側滑和甩尾是不一樣的
試問有哪一台前驅車在沒有速度的情況下可以原地甩尾轉圈圈ㄉ
後驅車就可以

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1364
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
把胎皮都拿掉.起步就會轉阿轉

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 37
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by shuhuan at 2006-10-25 05 PM:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... D%AC%2B%A5%CF%A7%C0
看看先~

這是spin吧

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by francishsu at 2006-10-26 01 AM:
網上找到的慢動作分解~

感謝!真是有心!

看了各位的解答,好像後驅車才是甩尾王

那哪些車是後驅車呀???

WRC的小佛也是後驅嗎?

甩的很帥耶???

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2731
臺南市 北 區 來自 tainan
換抓地力差一點的輪胎阿...讓前輪作動的時候 後輪滑出去......跟拉手煞車一樣..
不過小佛ㄟ馬力輸出不大..要甩近彎很快但是出彎會很慢..而且車頭轉向不好啦回來....,,去找台303還比較快上手

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2731
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by abc1 at 2006-10-26 04 AM:

感謝!真是有心!

...

wrc的FOCUS是RS 是4驅的~~但是後方輸出力比前方大~~LSD的關係吧
弄台 303...還是86.....哈哈...都是後驅的,小發財也是後驅的~~
我開1200cc貨車甩過..二檔彈離合器拉手煞車 ..不過那不算 那是差點翻出去
哈哈....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by abc1 at 2006-10-26 12:

感謝!真是有心!

...

雙b就是 , 不然日產或凌志都有 , 很多講不完 , ,你想的到的車廠幾乎都有......

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2688
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
參加聚會有場地我甩給你看
不是很漂亮就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們