存檔 | 收藏
點閱數:3,212
[台南] 孤獨之南橫和我.........
   23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
請問一下  如果從甲仙走南橫到台東  在正常的情況下要花多久的時間啊~~

跟愛車一起迷路吧!! 
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
原帖由 chengyilin6885 於 2007-1-9 12 PM 發表
沒到池上吃個便當再殺南迴回來!!

池上......

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
原帖由 23peter 於 2007-1-9 09:59 PM 發表
請問一下  如果從甲仙走南橫到台東  在正常的情況下要花多久的時間啊~~

到台東唷.....這點我沒過去...所以不知..多久

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 47
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 流浪之子 於 2007-1-9 08 PM 發表

要池上鄉買的便當才道地啦

我到覺得關山便當比較好吃

無頭像
   taylor0255 (~紅基基~阿昭)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6044
來自 阿母ㄟ巴豆(懷胎十個月)
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-1-9 12:56 AM 發表
1/7
星期日的下午3點多....就起床出門...
朝著南橫那個天池出發.......
出門時的太陽出了好暖...不過有點很冷說
不過~依舊不畏寒冷給他出門.....
先到甲仙找7-11超商買便當....就當作是晚餐...    ...

你是開銀色ㄉ嗎    我有看到你ㄉ車歐     但是沒我開我ㄉ車去

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 23peter 於 2007-1-9 09:59 PM 發表

沒記錯的話應該是4小時
台南出發到關山隧道3小時+到池上那邊大概要1小時
不過走南橫到台東的話是靠台東的北邊
如果要到台東市區的話走南廻過去比較快
只要3小時就到了
走國三到南州交流道1小時+到楓港0.5小時+走南廻到達仁0.5小時+台東市1小時
如果要到花蓮市區的話要再加2.5小時

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 47
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
南橫我不清楚 應我沒跑過 但出口若從關山或池上 到台東市 開快點 大約25-40分就到了

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
原帖由 taylor0255 於 2007-1-10 12:56 AM 發表

你是開銀色ㄉ嗎    我有看到你ㄉ車歐     但是沒我開我ㄉ車去

老兄...你認錯人阿...

我的是藍色...5D.....

無頭像
   taylor0255 (~紅基基~阿昭)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6044
來自 阿母ㄟ巴豆(懷胎十個月)
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-1-10 11:35 PM 發表

老兄...你認錯人阿...

我的是藍色...5D.....

是歐    那我遇到ㄧ台銀色5D的   

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
原帖由 taylor0255 於 2007-1-10 11:39 PM 發表

是歐    那我遇到ㄧ台銀色5D的   

喔...我也沒遇到.........

呵...看來我搞低調做的不錯.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們