存檔 | 收藏
點閱數:1,810
[綜合討論] 關於 漢諾威 機油
   smile781202 (流沙包不會流)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 296
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
各位大大有使用過漢諾威的
可以推薦 汽油版比較適合哪一支呢
版本分太多 霧煞煞

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 666
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
Fo 5w30 ,有ford 913d認證

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1499
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
不如換motul 或 萊茵酯類油還比較優

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1366
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我個人用RRS這款但好像已無再販賣此款了~我打算下次用AMSOIL Signature Series 5W-30~AMSOIL Signature Series 5W-50

無頭像
   hunter1618 (基哥)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 236
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我用過fo 5w30,感覺還可以!但5000公里就有衰退感,建議用carlube 5w30(ford轉用),用起來感覺很棒,起步加速輕快,引擎也很小聲
另外也用過amsoil asl 5w30,感覺很普普,加速還會頓一下才衝出去,沒有很順暢

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 488
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
易油網 FO 5W30  我有4瓶要出讓 有興趣可私訊 謝謝

已售出 謝謝

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1220
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我已從台中油工廠購買FO 5W30,中華潤滑油公司代理。一瓶3XX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們