存檔 | 收藏
點閱數:6,505
[第六特區] 關於機油問題
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~蕭帥 發表:

有人說不要太操引擎
但我建議用5W-50
...

5~50比較好拉尾速的意思嗎。蕭仔@@?

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
德國龍0W-30  5W-30 5W-50 都用過了!!  目前正在服役0W-30 2年中!!
變速箱油也是德國龍!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是用 漢諾威 RRS 5W50 酯類競技機油 一樣五千換 已經連吃三萬公里 還OK 一罐約五百

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~翔儿 發表:

5~50比較好拉尾速的意思嗎。蕭仔@@?

我的經驗是尾速容易上去
之前用10/40
開到200感覺有點吃力
可是用5/50
滿快到 200ㄉ
不過我是不專業分享
理論還是要問高手囉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~蕭帥 發表:

我的經驗是尾速容易上去
之前用10/40
開 ...

蕭帥~你不是應該要用5/30嗎?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
第六特區~阿魁 發表:

蕭帥~你不是應該要用5/30嗎?

是阿我是柴油
都用出光機油(一般油品,跟表哥調)
但我還有一台FORTIS喔~很少開
因為開了手排柴
再開FORTIS變不會開
開過柴油渦輪再開汽油車要超車很吃力
至於5/50或10/40或5/30應該要請教您或其他高手的看法囉
汽油車我好像用5/50比較爽ㄝ
不知道~只是憑感覺
也許機油品牌有差啦

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~蕭帥 發表:

是阿我是柴油
都用出光機油(一般油品 ...

PM柴油機油給我!!
謝啦!!

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
吸收吸收~當塊海綿

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
第六特區~翔儿 發表:
吸收吸收~當塊海綿

還是建議這一支囉
出光IDEMITSU RACING ALPHA 無限級 2012年
等您用過後再來分享
一定會跟我說
就是要海泥根
要去睡囉

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3886
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
南投的K 發表:
我是用 漢諾威 RRS 5W50 酯類競技機油 一樣 ...

你買一整箱嗎?可是買得太貴了,漢諾威 FRS 5w50  酯類合成競技機油 等級比較高,如果要使用酯類油得話,我可以介紹我們自家得油唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們