存檔 | 收藏
點閱數:3,278
[第六特區] 煩請大家提供一下寶貴的意見
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
其實拉線會比較好看......ˇˇ

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1845
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
看了大家的回覆後 ...
我笑了

阿豪我也想拉
但不知道怎麼拉
且我的線不要銀灰色
你有什麼好主意嗎?

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~劉志強 發表:
看了大家的回覆後 ...
我笑了

阿豪 ...

我覺得素素的比較好看耶

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 28
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
馬汀 發表:

猜猜看嗎?還少了U

少YOU??????是對哪一個.......  

沒有你...這樣代表什ㄇ意思...

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1845
其他 來自 台中
第六特區~阿魁 發表:

我覺得素素的比較好看耶

素素的比較沒""個人""特色阿

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1845
其他 來自 台中
namascar 發表:

沒有你...這樣代表什ㄇ意思...

對我而言
代表著一種警惕
要珍惜所擁有的
別等到失去了才#$%^&**&$%

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1415
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
要特色的話 可以從前面開始貼到後面ㄍㄢˋㄍㄢˋㄍㄢˋㄍㄢˋㄍㄢˋㄍㄢˋ
ㄍㄢˋㄍㄢˋ   這樣也很獨特

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區的人全部去車漆上簽名~
不是用顏料哦。。。是用刮的~特色滿分
絕對不撞車(沿用自撞衫……=~=……)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們