存檔 | 收藏
點閱數:1,378
[綜合討論] FOCUS TDCI 1000 里保養 用油問題
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
FOCUS TDCI 1000 里保養
換油問題 解惑 問各位大大  TDCI 更換原廠機油 是5.5瓶 還是6瓶 阿
為何 有人換5.5 瓶 我結帳時保養單寫6瓶 (一罐很貴ㄟ要價480) 會被A走半瓶(240元)  之後 送我1張機油抵用券 下次5000保養送你1瓶油
這根本是自己買單 有人跟我依樣嗎

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
加5瓶就好了,加太多車子反而不會跑!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
阿佑仔 發表:
FOCUS TDCI 1000 里保養
換油問題 解惑 問 ...

5.5沒有錯唷!!!

剩下的半罐你可以要求你要自己留著,
等到下次你要換機油的時候再帶過去,
他一樣會送你一罐,
所以你下次換機油只需再付4罐的錢即可!!!

福特小馬0955953283 
   akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 840
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
5瓶+1

多加是多花的

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
建議你可以搜尋保養心得

我也有分享 保養心得跟內容

目前加 5 罐

但是我會隨時沒事注意一下機油尺  

看看油量的刻度到哪邊

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 915
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
+5罐 就好了 加太多車會很沒力

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我的好像也是加五罐.....

幫我保養的技師還挺細心的.....

到處看到處摸   不懂的問他也會解釋

下次保養還要請他拆進氣管~呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們