存檔 | 收藏
點閱數:2,674
[苗栗] 8441~~是哪為大哥呀??
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
4881rz 發表:
是我看錯了嗎?還是路燈照到你車,就變成金 ...

沒有拉~~我那是變色龍考漆~~到暗夜~~被照到光~~會折射~~所以應該你看錯吧~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
4881rz 發表:
是我看錯了嗎?還是路燈照到你車,就變成金 ...

老弟~~開很快喔~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1929
苗栗縣 頭份鎮 
HIRO 發表:

沒有拉~~我那是變色龍考漆~~到暗夜~~被照到光~~會折射

是喔??這麼神奇喔?!
那被條子的雷射光或是固定式的超速照相機閃光打到會折射嗎??...
如果會.......請PM~~

Earendil~Elwing 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3270
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
jrchen17 發表:

是喔??這麼神奇喔?!
那被條子的 ...

....沒有拉~~`還真ㄉ勒~~那只是原廠漆,只是打臘打的比較勤~~!!
什麼臘都用過了...可能是隧道的燈光吧
原廠鐵灰色阿~~~還真ㄉ變色龍烤漆勒...
開完笑ㄉ拉~~~

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
dakenji 發表:

老弟~~開很快喔~

去那玩呀!那麼巧在竹南碰到你…

也沒開很快呀!就平常開車的速度而已…

加上剛裝避震器,在試路感,就開得快些了…

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1929
苗栗縣 頭份鎮 
HIRO 發表:

....沒有拉~~`還真ㄉ勒~~那只是原廠漆, ...

:15 :15 :15 :15

不瞞您說,...真的有變色龍烤漆!!..只是不便宜!!
真的會隨著光線的強弱而顯現出不同的色澤喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們