存檔 | 收藏
點閱數:1,767
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2009.12.12 定聚通知
mikehu[僑中丙子]
標題《ST-Line定聚》200
日期2009 / 12 / 12
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[奔]  [胚]  [拉]
參加人數1
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2009-12-8 06:24 PM 
2009.12月第一次定聚通知

日期:12月12日星期六
時間:22:00
地點:石碇

又是兩個星期一次的定聚了,,大家一起來聊天囉~
目前天氣預報應該是不會下雨,或許可以小跑一下吧!
上星期因為隔天要比賽所以沒去,大家也早早就散了,
這一次可以好好的聚一聚了,那些尾牙還沒有去登記人數的,
也動作快一點吧!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1148
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
小跑....而已嗎
可是..某人的車..又進化啦,,,

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
Stanly 發表:
小跑....而已嗎
可是..某人的車..又進化啦 ...

應該很蘇湖

I like FORD 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1148
steven小廖 發表:

應該很蘇湖

我有試開過....不過我技術太差,他那台,我真的不會開

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
Stanly 發表:

我有試開過....不過我技術太差,他那台, ...

二哥為什麼不會開他那台

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1149
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麥可胡隊長 我有聚餐 會稍微晚一點到
要等我 不要又像上次一樣先跑ㄋㄟ

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1148
基隆胖胖 發表:

二哥為什麼不會開他那台

因為我.....遜.....這樣瞭了吧

jump123

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
基隆胖胖 發表:

二哥為什麼不會開他那台

二哥是開GOLF不是嗎= =?

這是什麼 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們