存檔 | 收藏
點閱數:13,276
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.10.24 定聚‧夜奔九線!返家簽到!
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
lenin 發表:
我有看到有警車啦,
我沿路都是慢慢開,
...

通常都是在睡覺
不過遇到的時候都會嚇一跳

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
CT9A 發表:
劣大 我應該要更正一下...
環東我算很慢的 ...

呵呵
說到這
話說有位山道有名的蝴蝶號
環東上也開始快了利害了
前天夜奔回來
上環東
我一路都用五擋NA轉速法
沒想到他真的一路緊咬
甚至超過我
害我只好補油門轉正壓
才得以板回面子

下次看到他要小心了
不可以太放鬆

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 132
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
請問2008/10/18

是否有ST的大大被中哥咬屁屁的

被大作文章嘍

還有

中哥甩尾很強滴

山道遇到要小心喔

我無言了.....................

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 315
新北市 樹林區 來自 ST Line
安全返家簽到~~ (回家就直接洗澡睡覺去了, 昨天上班一整天有點累)
昨晚下著細雨, 不過去的人還是滿多的.

CT9A 發表:
我真的比較心有餘悸的是 今天出隧道推頭...還好有救回來...
後面那位尼森大大應該有被我嚇到...
還有impreza大大 真的很令人心痛

好險我有保持安全車距  

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1159
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
basaraplus 發表:
安全返家簽到~~ (回家就直接洗澡睡覺去了,  ...

尼森大大
你可不可以說一下我當時是什麼狀況呀 =.="
出隧道應該是個右彎對吧 但是我車子整個車頭是往左是吧?
有整個打橫嗎?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1159
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerryfocus 發表:

呵呵
說到這
話說有位山道有名的蝴蝶 ...

環東還有人追的到你喔
你遇到什麼怪機司呀

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
昨天晚上下著雨,地面濕濕的,稍晚,僅有少許的雨點飄著,
想說油價降很多,不跑也是浪費,
於是小小夜遊一下,上106乙,到頂點後下來。

這段路,撞過很多車,
光我印象所及,差不多就有五、六台車,
每台撞倒的都很嚴重,
因此出發前一再囑咐新車友,切勿貪快。

小鄧帶著大家上山後,大概10多台車跟在後面,
小鄧連油都沒去加,意味著不大腳,只是順順開。
我載著TOM跟在車隊的最後方,(後來才知後面還有兩三台車)。

我的前方是阿昌,阿昌的前方是STi、STi的前方好像是獅子,
其他車友,全部都在前面追逐,
不過,雖說是追逐,但速度不快,全部排成一條蛇龍的樣子。

106乙的連續上坡,真的不知道該說什麼好,
一路用4檔爬坡,有時大家慢下來,才要退三檔,
真是好開。

天雨,還是保守點好。
回程下坡時,
大家衝得稍猛些,如果輪胎抓地力不好的話,太快的速度,容易造成推頭,
到時可能會拉不回來,
拉不回來的話,差不多僅有修車一條路,
還好大家還算保守,都平安下山。

不過,就在最後要回休息站時,就在剩不到一公里就到隧道口時,
阿豪的朋友開的STi竟然滑了出去,
車頭、車尾都掃到,
小費前往瞭解時,發現引擎室的樑有歪掉,
幾個人看一看,至少得花個30萬,
想想,真是划不來!

有人出事情,總是不好,
大家在貪快的同時,
也請衡量一下自己的狀況。

rtc678 (SportsTechnologies)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 979
桃園縣 龍潭鄉 來自 Germany
嗯嗯...沒錯呀
大家多多衡量自己和環境因素才能跑的安心
安全第一

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
Stanley 發表:
請問2008/10/18

是否有ST的大大被中哥咬 ...

直接下戰書啦
還等勒

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
CT9A 發表:

環東還有人追的到你喔
你遇到什麼怪機 ...

沒有用正壓開
順順加速上去
蝴蝶號看準我的隱疾
毫不客氣的大腳直衝