存檔 | 收藏
點閱數:13,026
[馭柴園] 10/19月老團PartII 還願&增強功力團~日期已更改
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
西瓜 發表:

阿如一定有機會坐的到的啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3239
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
灌水

妹妹妹妹妹妹

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
純喫茶 發表:
灌水

妹妹妹妹妹妹

到時候就一起來吧

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我有說我要去阿....不過....

剛剛才發現...

18號不是星期六嘛??

且小週末.......林杯要上半天班啦!

現在要怎辦....

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4361
來自 Devil Kitty 副駕駛座
specter9897 發表:
我有說我要去阿....不過....

剛剛才發現 ...

小週末..
我要上全天勒...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
哇哩咧..... 我是因為怕你們大家排星期日趕上來會太累ㄝ........如果星期日大家不知道有沒有瞎咪意見.....我是沒差啦...如果星期日大家都OK的話.....那就星期日

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
西瓜 發表:

到時候就一起來吧

看十八還是十九ㄅ

能不能跟的到等日子確定就知道了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
日期確定改至19號囉~~希望大家踴躍參加囉 該還願ㄉ人別忘了嘿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們