存檔 | 收藏
點閱數:32,609
[彰化] 9/6 18:00 (彰區) 烤肉 地點凱文家 "請看首頁"
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
路人伍 發表:

恩~對啦 我就是這個意思
  ...

你要我死喔  

你沒看懂喔
上述有買東西的人
就準備一下參加人數的份量再多加個一兩個人

還是要分配啦
全部一個人採買  得跟阿彬借大卡車才能載了  

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3437
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
龍舌蘭 發表:

你要我死喔  

你沒看懂喔
上述有買東西的人
就準備一下參加人數的份量再多加個一兩個人

還是要分配啦
全部一個人採買  得跟阿彬借大卡車才能載了  

你當在養豬喔???要買那麼多....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
龍舌蘭 發表:

你要我死喔  

你沒看 ...

大卡車~你以為是整個營區的人要烤的肉喔

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
牛五花~牛小排~鹹豬肉~海尼根

g4710165566

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 3847
彰化縣 彰化市 
那....免洗餐具也是分配帶嗎?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
g4710165566 發表:

看誰要帶去都可以 ~

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4147
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
g4710165566 發表:

愛護地球  盡量不要使用免洗餐具囉  

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5248
來自 彰化
我去的時候,大家差不都吃飽了吧,我只帶生魚片過去請你們吃喔
阿不然等我帶烤的東西,去到凱文家火都熄了
到於凱文說的豆油無限暢飲,你們盡量喝吧,這種東西我很經很久沒喝了

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3437
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
龍舌蘭 發表:

愛護地球  盡量不要使用免洗餐具囉  

去凱文那 折樹枝當筷子 大葉子當盤子這樣夠環保吧!!!

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
yangchiang 發表:

去凱文那 折樹枝當筷子 大 ...

彰區變野戰部隊了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們