存檔 | 收藏
點閱數:26,109
[哈拉] 《改》KHS T2性能一舉超越T3的改裝!改58/39T大盤,中變轉接座安裝完成!
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
列!
再來我想可以看看換一下輪組!
因為花鼓中的培林好壞好像差很多耶!
跑起來時的效率跟速度!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
帥可愛 發表:
列!
再來我想可以看看換一下輪組!
因為 ...

齒比改完,基本上,性能大概可以滿足全域的狀況,
高速,上得去,
爬山,好爬,基本上就可以了。

我換39T的話,
基本上,只要對應到21T的飛輪,就可以上風櫃嘴了,
後面多出來的24-28-32,則可應付更艱困的坡度。

輪組換起來七、八千,不搞這個啦。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1152
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
呵呵!
妳腳力比較好阿!
我還要在練練!
我都要用到最大的齒,金害!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
帥可愛 發表:
呵呵!
妳腳力比較好阿!
我還要在練練! ...

你直接換個56T,
可以衝高速。

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2496
新北市 板橋區 來自 台北
<i>lenin</i> 發表:<br />

<br />

<br />
齒比改完,基本上,性能大概可以滿足全 ...

<br />

高速要腿力阿   腿力是要練的   
小弟沒有腿力

有在01上看過  車子剛起步時用較輕齒比  騎一段後再換到高速
這樣子比較輕鬆  又不會傷膝蓋喔

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
因我也考慮這JP8.不知這部車外面有缺貨嗎..??
我不喜歡等太久的..如果要等很久的話..
我就選擇小嫻騎的那款SANTOSA S350了..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
58T護盤與39T齒盤到貨,
比對了一下,覺得大小針的差很多,這樣變得上去嗎?
晚上回家就可以揭曉!

◆先模擬一下大小,真的差很多。

◆本來要買黑色的,不過賣家說,僅有鈦色的,鈦色?就是灰色的樣子。

◆39T對上58T的雙盤,看起來就很過癮!

◆雙北就靠他了!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3008
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

哦耶,39T來了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1148
一個700,買三件東西,免運費,
還送了一條頭巾,
是迷彩的!
很適合TOM!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3008
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
已經把大盤卸下來了,內護盤晚上帶過去給你。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們