存檔 | 收藏
點閱數:4,991
[ST LINE] 【提議】要不要舉辦ST-Line 07年度3275會師?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今年跟熊熊國際的聚會,
一定會邀請T大參加的,
另外,大家要去合歡山,請問T大可以一起去嗎?
好像有很多車友會一起去攻頂會師,
T大是FSC的大家長,ST-Line是FSC的活動組,
請T大屆時也排一下時間啦。

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 wendy690715 於 2007-3-5 10 PM 發表

我是清白的.............

ㄟ!
690715不會是7/15生日吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
原帖由 lulala8118 於 2007-3-6 02:50 PM 發表
lenin大...非Focus車種可以參加嗎?

都可以呀,
FSC也沒有限制要FOCUS才能加入,
所以活動根本不限制是什麼車啦。

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 cckuok 於 2007-3-3 09:29 PM 發表

1234我都有去過了
不錯唷~~建議大家有空多出去走走
向我這個不常運動的人都爬的上去了
大家一定可以的
在合歡東看日出超漂亮的
還有一眼望不盡的雲海

呵呵~~~我也去過ㄌ唷~~~

想必  你也是 爬山一族唷~~~~

目前 在計畫  再走一次   能高安東軍~~~

無頭像
   可樂貓 (麻煩滴貓寶貝)

遊客
文章 1137
用戶失蹤天數 4617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 貓沙打滾中~
原帖由 lenin 於 2007-3-6 03 PM 發表

都可以呀,

那貓也要參加~

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
原帖由 lenin 於 2007-3-6 03 PM 發表
都可以呀,

希望FSC不會排斥小弟我的GDB STi...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lulala8118 於 2007-3-6 04 PM 發表

希望FSC不會排斥小弟我的GDB STi...

會很多車想和你交流

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
三月份的 SPEC R 在P.188有在介紹台中136喔...!!!
大家可以參考參考...
狀況敘述挺詳細的...
四大點:
路橋 + 超深大彎 + 險降坡 + 彎中起伏落差
然後有一句話頗貼切:
這樣的陷阱讓許多不諳地形的車輛在136的山壁留下了簽名..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
車多不建議走136,
應該從東勢那邊繞過去,
經過天冷上山,
這樣會比較好走,
走136要經過台中市區,起碼花半個小時以上,
加上車多,一定會走失。

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 lenin 於 2007-3-6 09 PM 發表
車多不建議走136,
應該從東勢那邊繞過去,
經過天冷上山,
這樣會比較好走,
走136要經過台中市區,起碼花半個小時以上,
加上車多,一定會走失。