存檔 | 收藏
點閱數:40,562
FORD隱藏功能選項開啟服務(超音波)
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
龍貓 發表:

你錯瞜!!

MK2 一樣!! MK3 不一樣瞜!!

MK2  ...

小弟我也不小心跟上免錢團

佛心來著

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2232
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
龍貓 發表:

你錯瞜!!

MK2 一樣!! MK3 不一樣瞜!!

MK2  ...

我説的是二代,三代還沒有破解方法,有投資成本 收費天經地義,但賺爆利等級就、、、、、、、
當初收我一千幫我開的人還跟我説是他自己寫的,明明就是俄羅斯人的板
當然貓大是佛心等級的

無頭像
   lorryho (lorry)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請龍貓大PM開啟下列三項DDS、行車自動速控鎖、安全帶警示音的價位為多少?
另想請問方向盤模式及特殊選項服務是指?
及開啟這三項功能大約需多久時間?
謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
skyjohnny 發表:

我説的是二代,三代還沒有破解方法,有投資成本 收 ...

其實 收多少對我來說 有沒有 都好談!

有成本的該賺的我會賺!!

能回饋的就多加回饋!!

不過很多人最近好像都只在意 我賣的晶片比較貴!! 哈!!

講的好像 拿個 100 200 出來很簡單的樣子!!  荒唐....

MingEn (棒棒糖)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1821
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
龍貓大大人很好唷
今天去找他開起隱藏功能
也很貼心給予折扣
大推龍貓大大唷^^

半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天 
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1781
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
貓窩每次去都是比原先預計要花的錢還多

因為每次去都有想要裝的東西!!!! :

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 員林鎮 
感謝歐~

ctjh750807 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2264
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
貓大 明天去要先預約嗎?

我MK2.5要開喔,順便去買些小配件,

在問一下你有賣腳踏墊嗎?好像都沒看到QQ

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
彰化縣 員林鎮 
ctjh750807 發表:
貓大 明天去要先預約嗎?

我MK2.5要開喔,順 ...

腳踏墊 MK2 的沒有 歐!

開選項直接來!

mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2157
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我MK2.5可以開啟哪些隱藏功能?

現在MK2.5是L/100km來顯示,有每公升跑幾公里km/L的功能嗎?

請PM價位,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們