存檔 | 收藏
點閱數:27,357
[小發柴] (公告&討論)8月份北部定聚討論 8/13更新!
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kcs0408 發表:
北部的聚會...原則上...台北..桃園..新竹.. ...

北區的聚會 由北區的來發言  沒人會說什麼吧

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kcs0408 發表:
北部的聚會...原則上...台北..桃園..新竹.. ...

中部聚會   南投..  南投休息站..  國道三號南投休息站....

我來亂的~

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3478
臺中市 西屯區 
specter9897 發表:

中部聚會   南投..  南投休息站..  國道 ...

貓董 你不是新來的吧   清水 愛買 你忘了嗎
你不知道狡兔有好幾窟嗎

龍貓只有一窟

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3478
臺中市 西屯區 
南區聚會場所由南區的發言啦

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
恩!!沒錯....
真的就是北區聚會辦在中區真的是很奇怪。
只是我發言希望不要讓中區的車友不高興.....
並不是不希望去那邊和大家見面,而是真的因為車程太遠.....辦在周六晚上,實在很難配合到。

在這邊先和中區及南區的車友說聲對不起!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3478
臺中市 西屯區 
阿榮 發表:
恩!!沒錯....
真的就是北區聚會辦在中區真 ...

我相信這次由中區甚至是南區出發北上參加聚會的都累翻了
(雖然我沒出現  但是我4/12早上也才跑了一趟  知道那種疲勞)
所以可以各區常辦聚會  熱血的人可以多跑幾區  周遊各地  也是不錯的

PS 以上只是代表個人看法  不代表其他人看法  其他人可以發表各自意見

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4372
來自 桃園 林口
建議北、中區,可以各二~三個月辦一次,

時間錯開,讓一些人也能順道跨區旅遊(地主帶導覽"私房景點"

各區辦理,當然歡迎各團體或個人參加,以利交流及聯絡感情!!

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
管他在哪邊.....反正..

柴油就是省.......噓~~小聲點~(沒有惡意歐)

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1744
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
abfish50 發表:
建議北、中區,可以各二~三個月辦一次,
...

這樣不錯,平常各區自辦小聚會
每隔兩三個月可以辦一次聯合聚會
讓北中南的車友多多交流~~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1473
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
去北部或是南部聚會累是還好~~
反正就各區自己的固定喀找一找
反正只要約的出來就好
我是只要時間許可能到就盡量到
而我個人只是覺得小聚會應該沒必要投票決定吧
因為會到就是會到,不會到的在講太多一樣不會到

又不是辦大聚會
何必搞的那麼麻煩!!

之前只有進口版的
中部幾個約一約能來就來也都不勉強

我的認知是車聚是讓我脫離每天固定生活的另一種活動
因為可以認識更多人,像之前跟夜行者的出去九份玩、打漆彈、烤肉等等之類的
豐富的自己的生活!!

不過說真的中部聚會好頻繁!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們