存檔 | 收藏
點閱數:445,124
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   ㄚ翔

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 KEN5880 於 2008-2-18 09 PM 發表
賣家姓名:KEN5880 (KEN)
聯絡方式: 0935.683333-ken
物品名稱: 四個車門含後車廂,總共五片裝隔音棉
物品價格: 2,000元,如果您要加裝車門塑膠條請多加300元.
內容描述:你覺得您的車子隔音效果很差嗎?或是 ...

頂~~~~推一ㄍ哦 安裝前安裝後 差異很大 一ㄍ字...爽

無頭像
   zz520

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2151
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
0.0 請問2000 是全身弄到好嗎??
外加 膠條 適用什麼的材質呢??
矽膠的嗎~??~ 全身300嗎???

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2899
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
怎麼都沒消息??

無頭像
   ㄚ翔

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5352

原帖由 夢幻黑駒 於 2008-3-18 02 PM 發表
怎麼都沒消息??

ㄚKEN 是ㄍ大忙人~~
電話聯絡看看囉~~0935~683333~

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
天阿!真想衝上去裝!油錢不划算阿!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有點想裝~~~

我想大概知道要多久時間能裝好~

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1090
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
作隔音真的有效果 KEN哥收的費用跟外面收的費用比起來是很划算了
路邊隨便一間音響店進去把老闆抓來問看看 作全車隔音的價錢聽到會嚇一跳

還好 我以前就作了五片門加輪拱   現在想作室內地板
可是... 板上沒人作 光輪拱就累死人了 室內還要拆椅子 XD

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 196
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
有沒有引擎蓋的隔音棉~
價格多少呢???請PM~謝謝

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3578
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
老哥幫你推一下唷!!

我也是ken大裝的!!

真的不錯!!

關門的時候有進口的感覺!!

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
要不要下一趟南部巡迴演出?真想裝!自己朋友就有三台想裝了!在南部好像有沒這麼划算的!真羨慕已經安裝的人!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們