存檔 | 收藏
點閱數:29,951
[ST LINE] 《DS‧摸B軍團》永無止盡再升級!350RS上市‧性能強化研究!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 張威尊 於 2007-11-4 09 PM 發表

我覺得,當派一上,摸B就足以讓你從頭硬到尾...

感覺好像是賣藥廣告,
是ST的威而剛嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lenin 於 2007-11-4 09 PM 發表

感覺好像是賣藥廣告,
是ST的威而剛嗎?

這是有根據的~

英國DS代表針對摸B有說過,排氣部分最好是全段,不然最少最少也要上當派...

下一句就是... 衝衝衝吧,列大大大大大...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 <i>lenin</i> 於 2007-11-4 09:30 PM 發表<br />

<br />

<br />
感覺好像是賣藥廣告,<br />
是ST的威而剛嗎?

<br />
幾號要上,
上之前先來一場對照吧!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3456
原帖由 小鄧 於 2007-11-4 09:34 PM 發表
<br />
幾號要上,
上之前先來一場對照吧!

明天就上...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
我接下來只有月中有空,
月中才能上。

無頭像
   terry2523

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 5131

原帖由 小鄧 於 2007-11-4 12 AM 發表
小黑鄧要進行強化了啦!
今天被TERRY下戰帖~

哇賽~!
聽起來"殺氣騰騰"的....真的要搞的很大就對了~!!

我..我.......................

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 terry2523 於 2007-11-4 09:56 PM 發表

哇賽~!
聽起來"殺氣騰騰"的....真的要搞的很大就對了~!!

你是想說這句吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
摸B最新測試報告!

這次換上摸B模式後,竟然發現超級省油,覺得有些不可思議!
在換上摸B前,是使用Race+,油耗從上次跟小鄧去墾丁歸零後,一路攀升,
已經到達14.3的狀況,
一桶油加滿,大概總里程數是380,
也就是說,差不多跑到300公里,就要加油,
去太平山前一天,換上摸B,
油耗還是一樣維持在14.3,當晚,加滿油,準備第二天的太平山之行。

到中油加滿1500元後,油表上面剩餘里程數380,
然後第二天就往太平山出發,
當然,上山的途中,我沒有大腳,僅有在高速公路上,稍微狂踩,
回到家後,跑了250公里左右,油耗竟然降到13.8,
爬山還會省油,第一次發現。

今天晚上,從公司回到家後,
剛剛停車一看,已經行駛里程數:299公里,
尚可行駛里程數202,
也就是說,這桶油竟然可以跑500公里,
現在油表剛過一半,屆時可以看一下到底油耗表現如何。

剛剛回家路上,
在快速道路上大腳加速,
五檔或六檔的3500轉左右,竟然左右拉扯了一下,
不知是雨天滑,還是扭力湧現,
這種感覺,跟之前用RACE+在起步沒多久繼續加速時,方向盤會扯的狀況差不多。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3456
原帖由 lenin 於 2007-11-5 01:42 AM 發表
摸B最新測試報告!

這次換上摸B模式後,竟然發現超級省油,覺得有些不可思議!
在換上摸B前,是使用Race+,油耗從上次跟小鄧去墾丁歸零後,一路攀升,
已經到達14.3的狀況,
一桶油加滿,大概總里程數是3 ...

當派一上,1500轉就開始扯了啦...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1146
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 張威尊 於 2007-11-5 12:36 PM 發表

當派一上,1500轉就開始扯了啦...

期待lenin的成果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們