存檔 | 收藏
點閱數:116,585
Superchips 動力升級晶片
無頭像
   bondlion (bond)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南+高雄
請PM mondeo tdci mk4  163p   安裝藍魚價格 ... 我也要,麻煩一下

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 641
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問柴汽油機器會不一樣嗎?
還有他是插在上面,更新完就可以拔除
還是一直需要插在上面?

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1413
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
06 focus s2.0 5mt 可以使用嗎?約能增加幾hp呢?pm完工價

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1894
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問藍魚有軟體升級嗎?
我是去年買的藍魚

無頭像
   eric0225 (eric0225)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 917
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm台北含運價,謝謝 Focus MK3 5W TDCI

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2428
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我是8w可裝嗎?麻煩pm價錢謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1089
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
以上已經PM! 請查收信箱!

如有未立即回復,請直接LINE 一下!!
LINE ID - 0915299796
PHONE - 0915299796

北部陸續有服務點!

北部專員 - 謝先生 0963-248-607
SS 技研 - 陳先生 0970-387-286
叁么塾 - 陳先生 - 0982-708-714
法騰汽車 - 葉先生 - 03-4759117

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1089
彰化縣 員林鎮 
爆走小神童 發表:
請問柴汽油機器會不一樣嗎?
還有他是插在上面,更 ...

更新完即可拔除~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1089
彰化縣 員林鎮 
grw0622 發表:
06 focus s2.0 5mt 可以使用嗎?約能增加幾hp呢?p ...

NA 沒有 抱歉!

無頭像
   s0917267978 (打丟賽)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 281
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
可否pm藍魚價錢 mk3 5w

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們