存檔 | 收藏
點閱數:91,159
[綜合討論] 對不起~我可能不會賣給你( 鷹眼頭燈的藝術 奧斯釘的美妙)
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1283
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
加油...
希望有好消息!!

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2699
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
跟一下((置板凳

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2511
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好帝寶車燈跟對岸陸探澤的車燈品質都還算不差.......

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 241
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沉到快不見了 ,樓主 有新進度嗎 ?

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 92
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
Aries3138 發表:
沉到快不見了 ,樓主 有新進度嗎 ? ...

喔~sorry,最近忙都沒上來更新………,目前是要跑調解委員會……從台中到桃園= =,在一次證明某店家的無良,我申訴人,他被申訴人,我上班族,他頭家,要求移地點,他不願意………,從出事到現在完全裝啞巴,說真的,我對於他會出席不抱任何希望,而我卻要請假花油錢,但我還是會喬出時間來去參加的………

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2912
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
你可以把你當天來回的油錢跟請假的損失列單 到時候可以拿來作為提高求償的依據...前面一定會先送調解 但記得好像調解幾次都沒到的話 調解委員會還是會送法院 最好是都不要到 這樣你的贏面就更高了 gogogo.....上啊! 你也不要請特休去參加 要請事假 你被扣得越多 就可以求償越多..

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 92
bally5438 發表:
你可以把你當天來回的油錢跟請假的損失列單 到時 ...

喔喔喔!!!原來是這樣...多謝建議

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 885
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
除了感謝還是感謝~
這篇一定要頂一下

無頭像
   suchlove

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1559
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是跟到他家的中六 卡鉗   哀  看來要存一筆錢 整組換掉了  悲劇

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 92
好康到相報,呷塞要登報……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們