存檔 | 收藏
點閱數:70,350
[ST LINE] 《離譜》ST回原廠送修,竟然被偷!
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
雅虎的我已PO上去了!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4499
來自 Taiwan
"福特"這招牌真會被經銷商搞砸~~

其實經銷商有些也有很認真做的,但有些只會賣車不會顧及後援服務,
每人都知道保養其實是經銷商最主要收入(現在賣車沒啥利潤),
但保養廠人員技術沒跟上也就算,就連基本管理也出問題!
這經銷商乾脆關門算了,

這件事若處理好,相信廣大的網路及媒體,會好好幫福特及經銷商大大作個廣告的
就算賠個08的ST,成本也不過100內,100去電視打個廣告也不過2分多鐘~~
好好處理~利益還是留在福特滴

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
我也轉PO到我的無名上了~

也PO到各大車隊網站~

這樣的事~真的是要給他用力的轉PO~~

讓他們高層知道~~不要以為小老百姓都是好欺負的!!!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
根據我同事類似的經驗。

這件事上法院,最後判決的結果對小鄧是不利的,照法官的認知,車輛已使用一段時間,有折舊問題
所以不可能賠一台新車出來,而福特原廠提出二個方式,一為折舊之後相同價值的新車,二為
中古車,我想應該都是在這個前提之下提出來的。

小鄧加油~~~~看看能不能讓經銷商醒過來。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這件事情,
對小鄧不是很有利,
但是拖下去,
對福特更不利。

小鄧了不起損失個20萬,
福特可能損失2000萬,
要因小失大,
還是立即危機處理,
博得失竊車主的讚賞,
就看福特怎麼想。

怎麼算,都是小鄧勝!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1832
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
光是看到那些改裝品
心痛阿~~~
就算賠一台新車又怎樣
想也知道小鄧寧可他的愛車回來

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 767
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 lenin 於 2008-3-30 03 PM 發表
這件事情,
對小鄧不是很有利,
但是拖下去,
對福特更不利。

要因小失大,
還是立即危機處理,
博得失竊車主的讚賞,
就看福特怎麼想。

怎麼算,都 ...

是沒錯啦~但福特比我們"好野"太多了...
沒有必要多花這20萬跟他賭氣吧!能僑到對自己有利的才是重點!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3000
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2008-3-30 03 PM 發表
這件事情,
對小鄧不是很有利,
但是拖下去,
對福特更不利。

要因小失大,
還是立即危機處理,
博得失竊車主的讚賞,
就看福特怎麼想。

怎麼算,都 ...

沒錯,
福特中太叫小真好,
開出丟ST賠TDCI的條件,
叫小不是這樣用地,
真的金叫小,
第二天就會交出令顧客滿意的賠償條件了。

無頭像
   teamspirit023

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5687

我想小鄧大發生這種事情,著實令人難受,如果我的車被偷了我一定更氣...
看來中太處理如牛步,慢了些,不過我也知道大家也蠻稱讚中太有些服務廠技師認真負責,發生這種情形中太本該負擔" 善良管理人"責任,應積極努力處理,不過我們大家想一個問題," 起因 ?? ", 是社會風氣不佳,竊案頻傳,才會發生這種情形,與保全系統設定,或可能有內神外鬼之虞? 這是次因,本來中太於情就該處理,於理以合適金額賠車(我想今天若小鄧大有無失竊險,是否大家觀點又不同?),於法,前面有人就說: 合理賠償可能要算折舊, 小弟言: " 於理、於情方式處理較佳 " , 硬把六和拉下來處理,或舉白布條抗議,或聚網友大動作,再上媒體,我想我們都先想一下下.....福特經銷商/福特六和真得對我們FSC車友很壞嘛?我還記得一兩年前離合器事件,於中太好像也是溪園廠,....真剛好.....當然大家都評得不錯, 我建議留一些路給彼此喘一下氣......留點後路我們一起走,我不想以後我去把保養時,技師看到我車上"FSC"貼紙臉發白或是覺得我們很激進....純屬個人意見.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們