存檔 | 收藏
點閱數:10,836
[小發柴] 【 Q & A 】TDCI 銘版(12/23更新樣品)
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

提供一下意見嘿!使用鋁板製作..厚度大約3mm..cnc加工深度為1mm..然後送陽極處理..
或者..先陽極處理..再使用雷射雕刻<=這樣最省..

focus字樣加上tdci 再來右手邊愛台灣...""柴""字精神..
右下底編號為車友編號 000 - 001 - 002以此類推...

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
浮出水面呼吸一下

定案的話,ㄚ閔大大把費用PO出來要製作的先匯款
這樣應該OK吧??

隔壁友團進入製作階段=>北士幫

我和我追逐的夢 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那個我有看過
等有空再來做一個來看看!!

現在還沒定案所以繼續設計吧!!

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 ㄚ閔 於 2008-1-24 04 PM 發表
那個我有看過
等有空再來做一個來看看!!

現在還沒定案所以繼續設計吧!!

老大加油啊....

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
支持~~~加油.....我也再期待成品!!!
一定要有特色....那個柴字!!!太棒了

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1549
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
推上來一下
不知道是不是還有在製作?
做個後檔冷光貼片也不錯
繼續期待

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 jimmyyu 於 2007/05/12 13 發表
推上來一下
不知道是不是還有在製作?
做個後檔冷光貼片也不錯
繼續期待

好主意ㄟ

這樣比較炫

閔大辛苦囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們