存檔 | 收藏
點閱數:66,939
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
OKOK~~沒問題~~

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謙大,不好意思,我想再請問您2/8(除夕前一天)還有營業嗎?

我想過去裝,但我請您叫原廠料(前保桿 前保通風網 霧燈座L/R 前保桿護板L/R,基本上這些東西就夠了吧?蜂巢水箱罩我有了,ST前保下護板先擱著),這樣含裝跟烤是多少^^

訂金要先付多少?感恩~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
Zeason 發表:
謙大,不好意思,我想再請問您2/8(除夕前一天)還有營業 ...

所以你就是有水箱罩是嗎?
其他需要的配件我再幫你問問~~但是~~很貴喔~~確定要用正廠件嗎??
我們是有副廠件~~

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
是的,我想知道正、副廠件價差是多少^^"如果還可以接受範圍,用正廠爽度較高

史蒂芬銘

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹區
有05-08年的嗎 ><"

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1639
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
Zeason 發表:
是的,我想知道正、副廠件價差是多少^^"如果 ...

目前正廠報價~一支大約~一萬七~兩萬不等
不含烤裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
以上已PM~~感謝你~~

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2498
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
Hi~~~謙大!

09-12的ST前保桿(烤漆+裝)+ABS ST尾翼(烤漆+裝)+前面妙鼻貼和ST後保桿那塊塑膠烤成跟車體同色(我是10年鐵灰色)

這樣總共多少阿?

若個別報價又是多少?

麻煩您PM~~~~謝啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
humphrey 發表:
Hi~~~謙大!
09-12的ST前保桿(烤漆+裝)+ABS ST尾 ...

你好~~前保12500元~~尾翼4000元~~妙鼻貼800元~~
以上三件合購可以算你16800元~~
有需要再跟我說~~感謝你~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
前保桿 記得趕快幫我寄出ㄟ  對了 原本的前下護版 可以沿用吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們