存檔 | 收藏
點閱數:114,173
YJ-MK2-渦輪硬管(全新改版耐油矽膠)
   linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3042
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
schnile 發表:
請PM北部安裝地點還有價錢 謝謝
預計下星期五去 ...

pm

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MK3 渦輪硬管請點我

MK2 TDCI 更換 渦輪硬管!

之前出給 MXX 貼牌販售

現在自己販售 。

正港德式束環,台制矽膠

MK2 TDCI 渦輪管請點我

YJ  渦輪管,屬於[ 龍貓的店 ]自製商品之一
(之前讓人掛品牌上市!! 前後出有百組!!全部貨源皆出至我手!!)小店長青商品有些一開始沒有使用自有品牌出售,一開始的目的就是很簡單
想要讓各位在輕鬆的經濟負擔下,提升基本效能。
讓開車變成一種享受,並成一種樂趣。

但有時卻受限於環境之下,事與願違。
當我一個下修價格,當天必定收到無數電話關懷。
該與不該,確實很難抉擇!!
而產品硬體缺陷改善,小店規模並不是很大,但是卻有心與能力可以改良。

努力於這一塊,就是因為我愛FORD 更愛FOCUS

龍貓的店FB粉絲專頁

MK2 TDCI 鋁合金強化渦輪管

特點:

* 改善MK2 TDCI TURBO LAG 情況。

* 採用鋁合金彎管一體成型,並預留渦輪偵測壓力表預留孔。

* 防脫管凸緣,不讓你有後顧之憂。

* MK2 TDCI 原廠下上段橡膠軟管。
* 矽膠軟管為台灣製造,目前很多為降低成本皆大陸進口!
* 矽膠軟管皆有備貨。
* 採用德式高壓束環。仔細看照片即可發現差異。
* 渦輪表銅接頭採用90度彎頭。更貼近管路設計。這是一般只會賣產品的賣商不會跟你說的優化處置!
* 你會看見,貓店的用心!

* YJ-MK3 渦輪管連結

無頭像
   r2792214 (WEI)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
TDCI 2.5代
PM南部安裝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pm

無頭像
   FT20120923

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問是歧氣到冷排的那段嗎?
06 進口TDCI 可以裝嗎?
可否pM北部安裝地點和價格

謝謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3042
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FT20120923 發表:
請問是歧氣到冷排的那段嗎?
06 進口TDCI 可以裝 ...

pm

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 131
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
這是上下硬管含出端嗎?

版主
文章 13929