存檔 | 收藏
點閱數:46,891
[H.L.Family] 2012花現FSC大會師 新增民宿資訊
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2944
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
傑德斯 發表:
本日更新
主辦單位目前正在製作"識別 ...

真是太有心了......
辛苦了,加油!!

N.S-Hen 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
協辦單位這次答應協助我們製作識別證
只要是參與的車友我都會發識別證
麻煩請各團體版主幫忙統計人數
一人一張識別證,民宿訂房以及進入會場識別用.........
感謝各位的協助

加油吧!!!生活!!! 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
傑德斯 發表:
協辦單位這次答應協助我們製作識別證

只要 ...

請問現在由小團體報名的制度

收費問題是由小團體先收完再於大會當場付給? 還是於大會前先匯款給您?

小團體報名是依車子收費還是人數收費? 那識別證是一人一個還是一車一個?

識別證是先寄給小團體還是當場拿取?

因為有車友屬於潛水客或是最近才剛進入FSC這大家庭。

根本沒有參予團體之經驗及次數。

所以會有點不知所措的現象!!

這是這一整個星期來,來貓窩有問題的車友跟我詢問。

我這邊也有連繫晶片廠商,會提供3~5台超低價優惠提供大會抽獎(低於市面價格,認卷不認車)。等我確定好會一併跟您連繫!

預祝大會成功歐!!

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
~~~主辦ㄉ~~~傑大~~~辛苦~~ ~~~

預祝~~~~大會師成功!!!!~~~~ ~~~

ㄚ暉 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
龍貓 發表:
請問現在由小團體報名的制度

收費問題是由小團體先收完再於大會當場付給? 還是於大會前先匯款給您?
ANS:到場再付...........避免有人假借名義冒充收款
小團體報名是依車子收費還是人數收費? 那識別證是一人一個還是一車一個?
ANS: 大會師收費採用"車次收費"所以你一車4個人也還是300元,但是識別證是一人一個唷
識別證是先寄給小團體還是當場拿取?
ANS: 識別證是讓各位車友去住宿的時候提出證明是參加大會師的,所以我會在提前就寄送給各小團體
因為有車友屬於潛水客或是最近才剛進入FSC這大家庭。

根本沒有參予團體之經驗及次數。

所以會有點不知所措的現象!!

這是這一整個星期來,來貓窩有問題的車友跟我詢問。
辛苦了,感謝,有問題歡迎來電
我這邊也有連繫晶片廠商,會提供3~5台超低價優惠提供大會抽獎(低於市面價格,認卷不認車)。等我確定好會一併跟您連繫!

預祝大會成功歐!!
感謝你的協助~~~~~~~~~~~~

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
請問一下 我沒有加入小團體 我可以直接到現場繳入場費進去嗎?(我識別證跟摸彩都不需要)

埔心_紅5D_FOCUS 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
入場費一率現場收~!!

到場時付錢錢就會拿到摸彩卷&紀念品了~!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
還有車友沒有訂民宿嗎???

我這邊手頭上有花蓮車友JACKAL他家開的民宿(不過JACKAL她現在人在國外工作)
有興趣的可以連繫
協同民宿 電話03-8561178
阿姐民宿 電話0918-009279

本次大會師的壞消息是.......
FOCUS MK3 ST確定無法參展
展示野馬部分,現在正在洽談中

颱風別來阿,別壞了我的大會師.......

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
傑德斯 發表:
還有車友沒有訂民宿嗎???

我這邊手頭上有 ...

加油!!辛苦了大大~~衝阿!~~燃燒吧小宇宙!!!:15

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問傑大~

所以可以個人去摟?~~沒跟小團體也OK?

還是一定要跟小團體才能入場?

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們