存檔 | 收藏
點閱數:58,335
[龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)
   hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2449
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
A10-深海藍 果凍套 請PM宅配要多少摳摳呢?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
DIGE 發表:
貓窩最近會很忙嗎?我要去裝FOCUS ST 引擎室拉桿 ...

星期4 5 6 都還有一咪咪空檔~ 可以先約歐!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
hougo10 發表:
A10-深海藍 果凍套 請PM宅配要多少摳摳呢?
...

目前缺貨歐~ 要等下星期補貨!

wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 252
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條

mk2.5  可以裝嗎  容易自行安裝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
wind1107 發表:
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條
mk2.5  可以 ...

自行安裝簡單..2.5 可裝!!

因為尾門玻璃都一樣,現貨兩組。

另ST前下四,原廠聽說又要漲了。因為跟MK3的一樣....唉~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 434
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
哈囉~貓哥!!!冷氣4通水閥柴油能裝嗎???安裝到好價格是??感恩~~

wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 252
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龍貓 發表:
自行安裝簡單..2.5 可裝!!
因為尾門玻璃都一 ...

請問是含運嗎?

PM感恩   

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1905
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
FORD FOCUS MK2 原廠手套箱緩衝桿
以上各一個~含運費請PM

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
iverson03da 發表:
FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
FORD FOCUS MK2 原 ...

緩沖桿 這星期會到貨,歡迎年後一同選購!!

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 43
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
您好 我的車是 2012 focus 4D競馳版

請問 您們 ST下拉桿 會占用到前下四點拉桿嗎?
您們比較推薦裝哪一種? 優缺點是?

想請問一下說 此台車 可裝哪幾種拉桿?
一次裝 和 分次裝 價錢是否有優惠呢?

請問 您現在有
遙控器鑰匙果凍矽膠套  A08-大海藍.A05-耀眼紅  各一
門把置物盒 (轉印碳纖維式樣) 這應該是一對吧?

請問您們有幫人郵寄嗎? 這樣多少錢?

謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們