存檔 | 收藏
點閱數:162,388
[BSR]玩膜圖膜 仿全景天窗完工2222
   YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1938
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
你自己的車又偷貼了那麼多..........
不過真的好看
期待你全車卡夢圖片的出現
不要讓大家等太久.......................

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
tzeng-a 發表:
版主的功力小弟要給他大大的推一下~價格~技 ...

多謝您的讚賞 = =
不過 讓你久等啦

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 竹塘鄉 
小豆子 發表:
我已經包了後照鏡 引擎蓋 中控 面板 青蛙要 ...

紋路有沒有跑掉阿

我昨天晚上 包好啦 紋路沒有跑很多
不過 著幾天有時間 要再來從包 包到沒有跑紋路
慢慢車頭要先在從包 紋路要對更好 哈哈

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 竹塘鄉 
YAYAYA1 發表:
你自己的車又偷貼了那麼多..........
不過 ...

我也才貼 葉子板
不過 紋路我不喜歡 下禮拜 晚上有時間 從新包過 再把保桿包好

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
一個孩子的爸 發表:

紋路有沒有跑掉阿

我昨天晚上 包好 ...

紋路沒有跑掉 只是中控板件紋路有的地方沒有相同方向 不過這樣也沒關係啦^^

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問車頂要多少尺寸..3台車~~

還有價格!~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
找時間去給你包車頂黑

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2326
彰化縣 竹塘鄉 
南投的K 發表:
找時間去給你包車頂黑

OKOK 順便壤我瞧瞧您的大改車 哈哈
有沒有天窗都是 1400....

無頭像
   天龍雪 (小潘)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2751
臺南市 永康區 來自 台南
請問一下材料是使用透氣的嗎??

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2979
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
媽哩個B ABC柱真的有點難拆阿...不過還是被我征服了...待會先包副駕駛的 明天主駕駛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們