存檔 | 收藏
點閱數:143,770
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
無頭像
   firepot

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 一箱幾瓶? 請pm一箱5w50含運和貨到付款的價格?

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
AGIP 5W-40有貨嗎?...我的2箱又用完了.大大方便跟我聯絡一下嗎?.小弟想要16號晚上取貨(方便的話)

無頭像
   ili593

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

AGIP FORMULA 2000 5w50 整箱含運價請PM

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1159
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先跟各位大大報告一下 非常對不起大家的是5w-40 的部分 可能要延到 11月底甚至12月囉 公司那邊沒貨 我也沒辦法 ( 7007 7008 手排油...亦同 7008我還剩零散幾瓶的庫存 有急用的車友可以跟我講) 我有上線 只是比較沒空一個一個回 因為問5w-40 的車友PM如雪片般飛來 沒貨 我也不知從何回起 而且我正巧新舊工作交替 比較忙 未來新工作恐怕更忙 倘若能擠出時間持續服務族友 可能也要麻煩大家以"一打"為單位來訂 而且也希望大家能配合我一週一次的出貨時間 XDD 感謝各位啦~~

無頭像
   hau122

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3969
臺南市 北門區 
你好..我要2箱 AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM 煩請pm

winsnake (snake)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM280
請PM 一箱自取位址時間價錢,還有寄送的價錢 看能否民權自取更好,感謝!

無頭像
   vrml328

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4942

Shell HELIX 5w-40 一箱請報價 謝謝~~

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
你好 5w40 or 5w50 1箱 請個別報價 這個月需要用到,有貨請通知 請PM 含郵匯款的資料給我 謝謝

voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2121
其他 來自 彰化
請問 mazda 5 適合哪款機油呢? (可煩請報一箱幾瓶多少價錢嗎?)感恩。

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3026
臺中市 沙鹿區 
pm一下~以下單罐價與整箱價~~~
AGIP Ultra Syn 5W-50 新包裝為 FORMULA 2000 5w50 (全合成) SM280
AGIP Sint Evolution 5W-40 (全合成) SM
Shell HELIX 5w-40

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們