存檔 | 收藏
點閱數:267,950
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1487
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
怎麼有一位隱藏版車友還沒現身ㄋㄟ!!!(MR.小木匠)哈...

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷 發表:

這樣也被你抓到....看來以後再蘆洲  ...

只有一個方法~~就是烤回原廠藍色~~你現在這個顏色很好認~~一看就知道是你了

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1145
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ隆 發表:

只有一個方法~~就是烤回原廠藍色~~你現在 ...

我想請問一下
看頭像圖片 請問這個是變色龍烤漆嗎???
因為每次見到大家都是三更半夜 沒注意過

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

我想請問一下
看頭像圖片 請問這個是變 ...

坦白說 小楷的顏色是調錯顏色了...可是反而比原廠好看多了= =

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3046
CT9A 發表:

我想請問一下
看頭像圖片 請問這個是變 ...

原廠是偏暗藍~~小楷是亮藍~~有點像c2藍~~也有點像速霸路藍

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2594
ㄚ隆 發表:

原廠是偏暗藍~~小楷是亮藍~~有點像c2藍~~ ...

肚子好餓.....過年真的把胃口養大了   昨天晚餐我吃了兩個便當  晚上11點又餓了 又吃了一碗泡麵

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1648
其他 來自 台北
小杉 發表:

坦白說 小楷的顏色是調錯顏色了...可是 ...

誰跟你調錯色阿~~  那是故意烤低.....

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3046
小杉 發表:

肚子好餓.....過年真的把胃口養大了   ...

蛤~~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2594
ㄚ隆 發表:

蛤~~~

下班了喔 今天很晚喔

ㄚ隆

輕量Smart