存檔 | 收藏
點閱數:69,376
YJ-專用霧燈魚眼+ HID (遠近燈功能上市)
   老偉 (年輕叫小偉~現在變老偉 ... ...)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
貓大~請問北部有施工點嗎?
裝霧燈也有送隱藏功能開啟嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
老偉 發表:
貓大~請問北部有施工點嗎?
裝霧燈也有送隱藏功能 ...

以PM~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 249
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問改mk2的st(06年款)霧燈可用嗎?
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
彰化縣 員林鎮 
IEM 發表:
請問改mk2的st(06年款)霧燈可用嗎?
謝謝 ...

需要修改~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
彰化縣 員林鎮 
回!

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2194
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
長官你好^^
9W改固定霧燈魚眼+HID(3000K)完工價多少呢??DIY價又是多少呢??
新竹有點嗎~

無頭像
   rensel (rensel)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1869
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問固定式魚眼霧燈組跟遠近魚眼霧燈組有什麼不一樣呢
麻煩請PM完工價跟工時  感恩

abcd80xxx

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
請問北部有點嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
彰化縣 員林鎮 
rensel 發表:
請問固定式魚眼霧燈組跟遠近魚眼霧燈組有什麼不 ...

遠近式,當開遠光燈時! 魚眼 遮光板 打開! 80% 功率 照射!

照的更遠 更廣!!

北部 PM

無頭像
   ggoo2287 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問DIY價多少@@   北部有點嗎?  安裝時是否須拆保桿@@?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們