存檔 | 收藏
點閱數:62,218
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3036
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
up

無頭像
   taeyang1027 (TaeYang1027)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 台灣
請問大大鯊魚鰭天線(炫目紅),699 款的還有貨嗎?而這個有天線功能嗎?
另外我想要購買門扣蓋一組 - -> 150。
我可以去現場安裝嗎?
要跟你預約時間嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
taeyang1027 發表:
請問大大鯊魚鰭天線(炫目紅),699 款的還有貨嗎?而 ...

PM以回!

無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2407
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
龍貓大,你好:
我想要買一組門扣蓋+Focus 油門踏板+mk3迎賓踏板(經典款),
可以PM給我購買方式嗎?謝謝...

熱狗留...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
以回!

aai007

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1040
點數 21   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
龍貓大~請問碳纖維貼紙(abc柱+內飾板) 果凍套黃(摺疊) 升降板手飾片(黃) 有貨嗎
如有..可貨到付款嗎..謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
aai007 發表:
龍貓大~請問碳纖維貼紙(abc柱+內飾板) 果凍套黃( ...

內飾版 ABC 柱 那個不會再進歐!

果凍套 有現貨!

手把貼片 黃的沒有!  

無頭像
   juwy (juwy)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問矽膠鑰匙殼黑色 2 個是否有現貨?
含運多少?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3036
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
juwy 發表:
請問矽膠鑰匙殼黑色 2 個是否有現貨?
含運多少? ...

黑色 2 有貨
180*2=360
含運總共400

aai007

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1040
點數 21   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
龍貓 發表:

內飾版 ABC 柱 那個不會再進歐!

果凍套 有現 ...

OK~那先不用了~謝謝唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們