存檔 | 收藏
點閱數:82,969
關於ETS晶片 評論
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
大家好....
其實這件事因我而起,看到高雄的車友都那麼的幫我
我還是得出來說明一下     
我只想說的是  高雄區車友所聲明的一切及相關說明  
都是事實  沒有虛假  

另外我已經與ETS大達成共識,我也跟他說明我的最後決定

希望事情到此結束,不要再麻煩大家了..  

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
smallheng 發表:

中文大請問一下
1. CT摩斯的意思是..之 ...

網址沒錯    可以自行詢問有關您ㄉ問題   我只是幫車友詢問而已   之後也是車友自行接洽   因為CT有主動關切安裝CT車友的問題   所以寫信跟我們說明的ㄉ立場   謝囉

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
高雄市 仁武區 來自 三民區
關於ETS說要對我提告的部份~
我朋友他們三個說當小律師少說十幾年了~
我今天麻煩他們研究~
他們也很認真看所有依據~
他們說真的幫不了您~
他們結論只說一句~真金不怕火煉~
今天小亦也有跟我說希望別再因為他的事搞成這樣~
一些車友也是覺得再下去也只是不了了之~
坦白說我也不是要搞的像趕盡殺絕一樣~
我只爭一口氣~
因為前幾天有人跑出來說一些五四三後又把文刪掉~
所以才又將查尋的資料打出來說~
這應該是沒有登記也應該沒經過商檢局~
雖然貴公司行號是可販售此類商品~
但代理權部份還是要好好聲明免的車友的權利受損~
因為卡在是國外的廠商所以最好也附上ETS在德國的執業文件~
說個消費者心態一個網頁真的不能代表什麼~
好比說代理JBT的店家都一定有JBT的受權~
以後保固也不會有任何問題至少都能找該販售公司~
而且晶片更是要小心若有任何出錯都有可能讓引擎受損~
所以才請ETS大更加詳細的說明商品相關資訊~
畢竟ETS在台灣也沒多久時間更不是什麼知名大廠(如HKS...)~
大家問號一定也很多~
所以可能要ETS大耐心回答~
若回答的越詳細對你只是越有利而已~

回到原點~本人開這篇及之前所有發文的意義~
原本就只希望ETS大對於某些不實的部份誠懇道歉~
而不是在針對你的商品~
你都沒發覺從頭所有發文人一直說的都是針對不實的部份嗎??
但你卻一直覺得我們是在攻擊~真的很無言~
相信道歉及聲明自己的商品後~我也不會再說什麼~
相信你的商品如果有真的品牌實力~
那麼相信也沒人敢再說什麼也沒有立場說~
這樣也能讓各車友覺得您是個有擔當肯承認錯誤的廠商~

至於其他我有去跑了一整天查明了的一些事情~
也準備好很多後續~我看也是白浪費時間~
說再多也只是讓事件越搞越複雜~
我尊重當事人小亦的決定~
我想就到此告一段落~相信大家也看的很累了~
瑞迅技研&ETS 小張大 我已經說的很明白~

我希望不管是誰別再有任何人再發起攻擊~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
惡魔 發表:

體驗什麼
要PK嗎
我等好久了 ...

惡魔大~
我想我已經知道你是誰了~

你別欺負我們小棉羊啦~

以你的車隨便一台都能把我們最強的ST幹掉吧

常上雜誌那幾台應該也不用說了

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 45
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Zman 發表:

哇叻﹐真是太造福車友了 ﹐連廠商的 ...

GIAC......這有沒有搞錯
他们沒改福特的車

還有改晶片排氣聲變渾厚
這我不信

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
jackson 發表:
這個小張不會就是瑞訊那個小張吧
golf tdi ...

關於你說的瑞迅技研問題~
可能要麻煩你舉出實證喔~
若沒實證的東西別用肯定句發表~

否則他可會告你毀謗~

瑞迅技研小張的確跟ETS是同一人~
看MAIL寄件人就知道了~

說到MAIL順便為一下為什麼德國人說英文的文法怪怪的~
Please contact this person he wants Tunig Files~
   請          聯繫    那個人     他   要的      檔案

好像直接從中文翻成英文~
雖然小弟英文不好請勿見怪~

雖然有點不解為什麼會變兩個帳號~
但這也不關我的事了~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
Zman 發表:

哇叻﹐真是太造福車友了 ﹐連廠商的 ...

麻煩你去問一下消基會是不是一定要消費才叫消費者~

當然要造福一下車友~
不然車友看到些不實的東西~
好像也不太好吧~
你說的那幾間好像在台灣都有經銷商~
那請問一下ETS是哪家大公司經銷呢??
是否能請大大回答一下~
還有聽說你太神奇喔(http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=1)
我知道大大的車改很大~
(看了你改裝了一堆ㄟ花了不少厚 我們高雄區聽說有台小改的就八秒多了 看來大大應該破七秒了)
請問是哪裡神奇ㄚ??能不能分享一下??
難道大大的車是傳說中怪獸嗎??

無頭像
   sensin

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5266

花這麼多新台幣只有這的效果真的假的ㄚ

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
sensin 發表:
花這麼多新台幣只有這的效果真的假的ㄚ  

可能柴油車較難改吧~畢竟它是TDCI第一台大改的~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
tom77720714 發表:

可能柴油車較難改吧~畢竟它是TDCI第一台大 ...

一開始就是要有人當白老鼠,再慢慢修正問題.
這是不變的定律,
像這次晶片事件在六七年前VAG車系就有上演過了.只是當時主角是O牌跟A牌晶片.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們