存檔 | 收藏
點閱數:228,021
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 941
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就是我啊!!!後座被吐得一團亂!!擦都擦不掉........

救命啊!!快被噁心死了!!
蒼徹 發表:

完好如初...

還有其它車友想購買後 ...

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4124
宜蘭縣 三星鄉 
變夾心餅了

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1155
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
有保險就根本不用自己出面了吧!
我之前也是被撞,根本懶和對方瞎攪和,
請他去和我保險公司說,我作拖車到原廠去,
保險公司會先幫我付錢修車,然後再去找對方
要錢,至於要不要的到錢,那是保險公司的事情,
而且肇事責任不再我方,就算送鑒定也是一樣,
保費完全不會提高的!
那...對方會不會給錢,那是保險公司的問題,
不然我有保險幹嘛還擔心這個!

艾文

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中彰化中壢
車主節哀
不過又會有一台新車了
感謝大大替我們做這麼真實的耐撞測試
人沒事就好
蒼徹 發表:
今天下午在北二高往汐止方向....
要過隧道 ...

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1694
臺北市 信義區 來自 101
蒼徹 發表:

Blue大...感謝...徹弟無恙..

惟頸部 ...

我以前開馬趨的時候也被人從後面桶過
還好速度不快

現在都習慣車停著也會猛看後視鏡
就是有些人很鳥
沒事愛桶後面...

那台貨車為什麼要捅你後面
當時能見度應該不錯啊

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
三面撞擊耶~~~好像電影中的畫面~~~
可見小佛安全是很好的`~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1154
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikehu 發表:
有保險就根本不用自己出面了吧!
我之前也是 ...

小弟做保險的
湖大這是站在一般被保險人&車主立場的正確的觀念
不管誰對誰錯直接出險 不用跟他灰
大家也可以相敬如賓 黑臉由保險公司當就好
包括人身受到的傷害 保險也都有陪

不過如果想要精神損失方面的賠償 就得靠自己了

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1154
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前咱們美麗華有位翻車大師...
國道翻了 360度 安然無恙
還被福特邀請去現身說法

看樣子苦主大大應該會是下一位福特的安全性代言人

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1722
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
我當初也是撞掉一台小佛.....
第二台也是買小佛
到現在也快兩年了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們