存檔 | 收藏
點閱數:20,584
[K幫] k幫 FSC 2007西湖大會師
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 RC 於 2007-10-24 01 AM 發表

要一起出發的就九點到基地集合
反正一路上就是傻傻的跟著跑就對了

回程要不要來新竹唱歌+吃飯... 小弟雖然沒去,但我的心與各位同在...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 張威尊 於 2007-10-24 01:18 AM 發表

回程要不要來新竹唱歌+吃飯... 小弟雖然沒去,但我的心與各位同在...

各位好心的大大,誰可以在大會師那天幫我帶下來我的ST原廠中冷跟後防傾桿...

因為我要賣出去了... 誰可以幫幫我... 我請客吃新竹小吃...

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5217
來自 k-club

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 44
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 張威尊 於 2007-10-24 02 AM 發表

各位好心的大大,誰可以在大會師那天幫我帶下來我的ST原廠中冷跟後防傾桿...

因為我要賣出去了... 誰可以幫幫我... 我請客吃新竹小吃...

????????????

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 rrloo5 於 2007-10-24 01:59 PM 發表

????????????

有沒有好心的大大可以幫幫我啊...

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4087
臺北市 松山區 
原帖由 張威尊 於 2007-10-24 18 發表

有沒有好心的大大可以幫幫我啊...

你不去大會師嗎..?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 BlackJack 於 2007-10-24 06:32 PM 發表

你不去大會師嗎..?

沒要去啊... 我要去我公司的運動會+園遊會...

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4087
臺北市 松山區 
原帖由 張威尊 於 2007-10-24 18:33 發表

沒要去啊... 我要去我公司的運動會+園遊會...

如果你可以配合我的時間的話(大約早上8~9點間會到)...我可以幫你帶過去新竹

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
原帖由 BlackJack 於 2007-10-24 06:37 PM 發表

如果你可以配合我的時間的話(大約早上8~9點間會到)...我可以幫你帶過去新竹

那有蝦米問題... 哪個交流道見? 一高、二高都可以...

東西都在基地...

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4087
臺北市 松山區 
那我們再電話連絡....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們