存檔 | 收藏
點閱數:49,504
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
無頭像
   marcoger

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
姓名:marcoger
暱稱:marco
愛車型號:1.8 5D
愛車顏色:灰
識別貼紙:FSC
ST LINE 編號:147
活動區域:台北縣市 桃園
自我介紹:很高興加入FSC及ST LINE,有機會認識更多FOCUS的車友,請多指教!

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1297
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
編號:   075   
ID或暱稱:lintote (小林)  

車型: Focus ST     
車色:  寶藍色      
車銘或ST-Line識別標誌: NA

自我介紹:  2007/9/30牽車....哩程緩慢增加中,現在快10000公里了
                 常出沒地-- 1.假日//台中<->高雄的高速公路上
            2. 平常//AUO 一期地下室  

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
不好意思要麻煩amulo和lintote再重選自己的隊員編號,原選的161和075已被上面隊員選走了!謝謝!

禮 遇 專 屬 :  
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
其他 來自 汐止
歡迎   E.C    阿飛與小璇    IEM    marco  隊員編號已加入!
    http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=102480&extra=page%3D1

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
Rex 發表:
不好意思要麻煩amulo和lintote再重選自己的 ...

田哥  那我換162好了  謝謝哩

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
其他 來自 汐止
阿姆、嘎鼠和阿真的隊員編號  OK!!

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1297
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我換237好囉

manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3213
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
姓名:陳弘偉
暱稱:馬克
愛車型號:S2.0 AT
愛車顏色:黑
識別貼紙:FSC族貼
ST LINE 編號:224
MSN:manek0709@hotmail.com
活動區域:彰化縣市 宜蘭 苗栗 台中  
自我介紹:我本身是彰化人啦,不過過在台中縣大甲的某國小教書,再來可能又要換學校了啦
               很想參加st-line,尤其是上次的丟車事件,讓我更深刻感受到st-line的向心力,而且我
               老婆一直吵著要和車友出去玩
備註:副駕是饅頭(我老婆)

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
其他 來自 汐止
lintote(小林)和馬克(陳弘偉)的隊員編號修改ok!

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4514
來自 Taiwan
剛剛PO錯地方~

幫我麻吉註文

姓名暱稱:SP
愛車型號:08 TDCI 5D
愛車顏色:黃
ST LINE
編號:244