存檔 | 收藏
點閱數:40,354
[雙和新聯盟] 「號招」居住在 中和C 永和Y 新店S 的車友快來簽到
   宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
下下禮拜六是26嗎?要怎樣通知聯絡ㄋ

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
宅急便 發表:
下下禮拜六是26嗎?要怎樣通知聯絡ㄋ

到時首頁會公佈時間地點

沒錯的話就是26號晚上9點在中和烘爐地

人體疊疊樂跟打熊貓遊戲囉

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
林小美 發表:

到時首頁會公佈時間地點

沒錯的話就 ...

一直都沒有這兩項遊戲啊...

那來的誤會~

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 142
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
小的能加入嗎
生在中和  長在中和  嫁到士林   喔不!  是娶到士林(暫居)
七月將搬回中和...........(投奔自由)
這樣可以嗎

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1926
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
咖哩雞 發表:
小的能加入嗎
生在中和  長在中和  嫁 ...

可以阿 歡淫 歡淫 屏東的也可以加入

辣 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 142
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
謝主隆恩...........

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
咖哩雞 發表:
小的能加入嗎
生在中和  長在中和  嫁 ...

歡迎啊~^^

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1593
新北市 新店區 來自 新店某個角落
各位先進   再下 跟大家請安~問安

XD~

在下 生在中和  住過中和  住過安坑   目前 駐守新店

不知  這樣條件能進入  C.Y.S  這個 大家庭嗎  XD~

迷之音: 流浪  一段時間了  ~

再下車種: 10年 FOCUS 1.8 4D  鐵灰  (屁股有藍色族貼)  車號:9072-YH

以後 請各位學長姐們 多多指教囉  ~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
sam小小賢 發表:
各位先進   再下 跟大家請安~問安

XD~
...

你好唷~^^

話說~加入沒有條件也~

本週有聚會  歡迎一起來聚聚唷~

聊聊天、吃吃零食之類的^^"

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1770
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
I-max 住中和  ,可以加入嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們