存檔 | 收藏
點閱數:5,597
[TDCI] [分享]TDCI 2萬保養
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
還好啦

小弟都照表操課

每1萬加換變速箱油

水箱水 看不爽就換

煞車油固定2萬換

~小銓~

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3886
來自 台中

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 499
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
冷排清洗劑耶,原廠不錯喔,是洗最前面intercooler? 還是三兄弟一起洗 intercooler+冷氣排+水箱??

加冷凍油有把舊的洗出來?  還要為什麼2萬公里要加冷凍油??

方向機油最近有換過??

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2051
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
小白倫 發表:

我是多了H7 WHITE 北極光燈泡 880

這位大大~原廠北極光亮度如何呢?

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2915
基隆市 信義區 來自 基隆
我好奇問個問題....

請問你上次保養里程是多少 ?

開到兩萬花了多久時間阿 ??

感覺單子灌水灌很大 = =  很多都是不必要的

覺得半年有開到一萬公里的話....照車主手冊走就好

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1364
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
kobe080883 發表:

這位大大~原廠北極光亮度如何呢?

比原廠亮很多 但還是有點偏黃  跟 HID比不上

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1305
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問這是哪間保養場?

是不是原廠現在都規定TDCI車主

五千公里就要保養阿

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1364
b27722001 發表:
請問這是哪間保養場?

是不是原廠現在都 ...

這次是開1萬才保養  每個月都開3000KM↑

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 232
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
怎麼這麼貴!請問你的是汽球車嗎?
我的tdci 20000保養打完折,………3725

onlyone199 

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1364
onlyone199 發表:
怎麼這麼貴!請問你的是汽球車嗎?
我的td ...

柴油的 大大PO上來分享吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們